Vitali85 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 У меня установлены драйвера для сетевой карты. Хочу удалить эти и установить другие, удаляю, но как только компьютер находит новое оборудование сразу же устанавливает сам драйвера. Как это отключить? Вариант обновление драйверов не подходит, так как надо поставить более старую версию, а он отказывается, говорит более подходящих не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 надо указать ему путь вручную к папке с драйверами во время обновления. он скажет, что стоит более новый драйвер, но все равно поставит указанные драйвера. (обновить - не в этот раз - установка из указанного места - не выполнять поиск, выберу сам) PS - процедура для ХР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitali85 Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Такой вариант в данном случае не подходит. Нужно именно отключить автоматическую установку драйверов(XP SP3). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Попробуйте отключить (или перевести в ручной режим) службу Plug and Play, но вариант Jmd предпочтительнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitali85 Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Не помогло. А другой вариант не подходит по одной причине: ставлю обновит оборудование, а мне в ответ: не удалось найти более подходящего оборудования. И не могу никак обновить. Т.е. тот вариант у меня не работает тоже. Удаляю, а он сразу же при поиске новых устройств драйвера ставит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 ставлю обновит оборудование, а мне в ответ: не удалось найти более подходящего оборудования Вы имеете в виду драйвер, а не оборудование, конечно. Попробуйте сделать без удаления оборудования. В менеджере устройств правый клик на нужном устройстве, выбрать Свойства и далее найти Обновить драйвер. Дальше, как сказал Jmd. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitali85 Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Не, не помогло. Обновил Windows, все заработало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения