aga Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Люди очень прошу, помогите у меня проблема!!! Я не могу установить драйвер nVIDA Graphics Driver .Просто когда я его установлю у меня на экране выбивает что нет сигнала, когда потом перезагружаю выбивает такую же штуку а после другой перезагрузки я включаю последнею удачную загрузку и все пашет хорошо, но драйвер все равно не могу установить .Подскажите в чем проблема !!!Плиз !!А еще при загрузке у меня на экране идут сини вертикальные полоски помогите, пожалуйста на перед СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 видеокарта новая ? или нет ? какое охлаждение стоит ? - полоски могут свидетельствовать о перегреве видеокарты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aga Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 видекарта nVIDIA GeForce 6600 LE PCI-E а охлаждения я не знаю какое???А как взнать??? :blushing: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Вентилятор (кулер) для системы охлаждения процессора. Открыть системный блок и посмотреть. Можно скачать программу EVEREST, программа выдаст информацию. здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 так и не ответили на вопросы: - у вас новая видеокарта ? или же уже давно пользуетесь - охлаждение может быть как пассивным (только радиатор будет), так и с вентилятором. у вас что именно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aga Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 у меня на Еверест пишет што скорасть Скорость вентилятора 0%!!!Ето плохо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aga Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Карте гдет 3-2 года.А ето всьо началось после установки теми на старом виндовсё типа на какая изменяет интерфейс под виндовс 7!!!Я потом удалил тему потому што она была не очень а потом после удалення не ишли игри когда я их включав у меня когда она загружалась и при главном меню она глючила и не йшла.Потом я переустанаявливав винду и пошли полос!!!А потом я начал установлявать драва и они не устанавливались так как я и з начала написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 aga: вы на вопрос то мой ответить можете ? откройте крышку корпуса найдите видеокарту и посмотрите что там - радиатор такой большой там, либо вентилятор. если вентилятор - то при включенном компьютере работает он или нет? если радиатор - то при включенном компьютере он теплый/горячий ? и новая ли у вас видеокарта или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aga Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Видеокарта nVIDIA GeForce 6600 LE PCI-E.Artur88 Ок сичас посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти