burer Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Установил с вашего сайта данную программу, было подозрительно то, что программа начала что-то устанавливать в папку Windows/system32 После всего этого, я перезапустил компьютер и при входе на пользователя мне выдали долгое длинное сообщение, окончание которого было - Ошибка при обращении к реестру Ole. Прошу помощи, как избавится от данной ошибки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 burer: дайте ссылку на программу. Что-то не могу найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burer Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 http://wild.softodrom.ru/ap/p4626.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Напрасно вы ищете софт для повседневного пользования в дикой зоне. Дикая зона Софтодрома - это еще один наш каталог ПО. В отличие от основного каталога, формируемого редакцией Softodrom.ru, добавить программу в "Дикую зону" может любой желающий. Для этого достаточно всего лишь заполнить форму. Да и отзывы о программе не мешало бы почитать, прежде чем устанавливать на свой компьютер. Понравилась: ЗА - 0 Против -2 Последние комментарии Да на что она нужна еще одна из тысяч. sadovoya, 21.03.2009 00:34 Антивирусник принял прогу как троян. Дае после установки прога не работала адекватно, не хватило какой-то регистрации или ещё чего-то из интернета.. Х... Деинсталлируйте ее от греха подальше и найдите что-нибудь получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burer Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Я не был зарегистрирован на сайте, когда прогу качал. И отзывов я не видел. И что мне теперь делать с этим? :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Так компьютер грузится все таки или нет? В безопасном режиме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burer Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Перезагрузился, ошибка больше не вылетает. Надеюсь, всё будет нормально. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти