вакуленко Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Ребята подскажите вот случайно я отключила запись администратора других записей на компе нет! :) При запуске естественно вылазит окошко с выбором записей, но выбор администратора, говорит что запись отключена обратитесь к системному администратору!! Другие варианты запуска тоже самое окошко!!!Как это можно исправить?! Что надо делать!? Блин сегодня надо чтоб комп работал! Меня зарежут!!! ПОМОГИТЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 http://www.softboard.ru/index.php?showtopi...mp;#entry114325 http://www.softboard.ru/index.php?showtopi...mp;#entry120251 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Администратор - это встроенная учетная запись, удалить ее нельзя. Загрузитесь в безопасном режиме и дважды нажмите ctrl+alt+del. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вакуленко Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Администратор - это встроенная учетная запись, удалить ее нельзя. Загрузитесь в безопасном режиме и дважды нажмите ctrl+alt+del. Она не удаленна а отключена !!! ничего не получается всегда выскакивает это прекрасное окошко!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojioko Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) Можно прогой miniPE или ERD командером создать нового пользователя с правами админа, ну а потом из новой учетки востановить старую. Удачи Вам. Надеюсь вы справитесь. P.S. Хотя не понимаю как можно встроеную учетку вырубить. Изменено 18 августа, 2009 пользователем mojioko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вакуленко Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Еще одна проблема :) я не профи в этом, если можно я буду очень Вам признательна поподробней! :) Что за прога и где взять! Как все это чудо запустить!!!?? :g: :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojioko Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Еще одна проблема :) я не профи в этом, если можно я буду очень Вам признательна поподробней! :) Что за прога и где взять! Как все это чудо запустить!!!?? :g: :g: Я бы назвал это лайф сиди :) програмы эти записываются на болванку, в БИОСЕ ставите загрузку с СД и стартуете с диска. Загрузится програма, оболочкой она такая же как и у windows так, что проблем не будет. А где скачать, так это можно в любой поисковик название ввести и все найдется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 вакуленко: читаем Отключил учётную запись администратора ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ?, все необходимые инструкции там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вакуленко Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Спасибо!Очень много инструкций,Времени нет разбираться что раньше писали! :g: Спасибочки огромное тебе за помощь!! Вдруг что не так будет! Я напишу!!! :) :) Я бы назвал это лайф сиди :) програмы эти записываются на болванку, в БИОСЕ ставите загрузку с СД и стартуете с диска. Загрузится програма, оболочкой она такая же как и у windows так, что проблем не будет. А где скачать, так это можно в любой поисковик название ввести и все найдется :) Спасибочки огромное тебе за помощь!! Ты настоящий друг!!! :g: Вдруг не получится! Я напишу!!! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти