Jump to content

Отключена Учетная запись админа

вакуленко
 Share

Recommended Posts

Ребята подскажите вот случайно я отключила запись администратора других записей на компе нет! :) При запуске естественно вылазит окошко с выбором записей, но выбор администратора, говорит что запись отключена обратитесь к системному администратору!! :thank1: Другие варианты запуска тоже самое окошко!!!Как это можно исправить?! Что надо делать!? Блин сегодня надо чтоб комп работал! Меня зарежут!!! ПОМОГИТЕ!!!! :thank1:

Администратор - это встроенная учетная запись, удалить ее нельзя. Загрузитесь в безопасном режиме и дважды нажмите ctrl+alt+del.

Администратор - это встроенная учетная запись, удалить ее нельзя. Загрузитесь в безопасном режиме и дважды нажмите ctrl+alt+del.

Она не удаленна а отключена !!! ничего не получается всегда выскакивает это прекрасное окошко!!!

Можно прогой miniPE или ERD командером создать нового пользователя с правами админа, ну а потом из новой учетки востановить старую. Удачи Вам. Надеюсь вы справитесь.

P.S. Хотя не понимаю как можно встроеную учетку вырубить.

Edited by mojioko

Еще одна проблема :) я не профи в этом, если можно я буду очень Вам признательна поподробней! :) Что за прога и где взять! Как все это чудо запустить!!!?? :g:

:g:

Я бы назвал это лайф сиди :) програмы эти записываются на болванку, в БИОСЕ ставите загрузку с СД и стартуете с диска. Загрузится програма, оболочкой она такая же как и у windows так, что проблем не будет. А где скачать, так это можно в любой поисковик название ввести и все найдется :)

Спасибо!Очень много инструкций,Времени нет разбираться что раньше писали! :g:

Спасибочки огромное тебе за помощь!! Вдруг что не так будет! Я напишу!!! :) :)

Я бы назвал это лайф сиди :) програмы эти записываются на болванку, в БИОСЕ ставите загрузку с СД и стартуете с диска. Загрузится програма, оболочкой она такая же как и у windows так, что проблем не будет. А где скачать, так это можно в любой поисковик название ввести и все найдется :)

Спасибочки огромное тебе за помощь!! Ты настоящий друг!!! :g: Вдруг не получится! Я напишу!!! :) :)