Yushko-Marina Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Комп выдает сообщение "VPU Recover восстановил настройки графического ускорителя, так как он больше не отвечал на команды драйвера. " Затем изображение на мониторе исчезает и комп не работает. Приходится делать reset. Что у меня с компьютером? Что-то сломалось? Как мне выйти из этой ситуации? Я не специалист, обьясните мне по-проще, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Судя по всему, видеокарта у Вас из семейства Radeon. Надобно освежить драйвер для неё. Выбрать и скачать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yushko-Marina Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Спасибо большое.Попробую сделать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yushko-Marina Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Никак не могу ничего скачать. Соответственно и обновить драйверы не могу. Что-то с компьютером происходит не понятное. Очень и очень маленькая скорость скачивания. Звонила в службу поддержки. сказали, что выставили мне самую большую скорость загрузки. А у меня никаких улучшений не произошло. Если Вы знаете как с этим справиться, помогите мне пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Это может быть и из-за перегрева - почисть кулер (если есть) и радиатор от пыли и попробуй эту видеокарту на другом компе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yushko-Marina Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Спасибо, попробую, может поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 А скорее - надобно сначала посетить вот эту ветку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) Что нашла по этому вопросу: Ну это известный баг радиков серии 9ххх (в основном 9200 и 9550, 9600), однозначного решения данной проблемы лично я не нашёл, ну во-первых это происходит чаще всего на драйверах версии до 5.8, так что пробуй драйвера версии или 4.х (старые) или новые (последняя версия 6.2), поставь последний DirectX. Да, и перед установкой других драйверов почисти систему от старых. Во-вторых попробуй поставить режим AGP и в драйвере, и в биосе материнской платы на 4х (т. е. понизить с 8х до 4х). Да, еще: И к сведению: две недели назад у знакомого начала твориться такая же фигня на 9200 Sapphire с новыми драйверами, через 3 дня карта отправилась в мир иной - сгорели мосфеты. Изменено 26 августа, 2009 пользователем шпилька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yushko-Marina Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Спасибо за помощь, буду делать , что советуете. Надеюсь поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти