Nempak47 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Здравствуйте! Такой вопрос, может и не по теме то извините. У меня на компьтер когда просто включен то всё нормально, а вот когда я начинаю играть в игру или чтото копировать, но собственно говоря "нагружать", то всредине системного блока появляется писк!! Я включил Дистпечера задач и смотрю а там загруженность ЦП колебается от 80-100%!А когда ниче то писка нету!Я подумал может ето изза етого?Как убрать етот звук???Заранее благнодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 В случае, если кулер на процессоре останавливается или вращается слишком медленно, некоторые материнские платы об этом извещают писком. Проверьте температуру ядра специальными программами (Everest, SpeedFan) в момент пиковой нагрузки. Если больше 60С, то это не есть прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Кроме того, если повышаются обороты кулера, и его смазка требует обновления, тоже может возникать звук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Оффтоп Old men: скорее гул, чем писк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nempak47 Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Оффтоп Old men: скорее гул, чем писк Нет!!!Именно писк!!Как его убрать?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Звук похож на пожарную сирену, или это отдельные короткие пики? опишите как звучит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nempak47 Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Звук похож на пожарную сирену, или это отдельные короткие пики? опишите как звучит. Ну как сказать....он может пищать долго а может и 2 секунды!Ну он похож на...ну можно сказать на пожарную сирену токо он однотонный и так сказать хрипит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojioko Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Посмотрите темпиратуру, и кулеры проверьте все ли крутятся хорошо. По моему у Вас перегрев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nempak47 Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Посмотрите темпиратуру, и кулеры проверьте все ли крутятся хорошо. По моему у Вас перегрев. Ну я понял что перегрев!что теперь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Ну я понял что перегрев!что теперь делать? Почистить от пыли, сменить термопасту, ну может поменять кулер тоже не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Ну как что? Чистить радиаторы, менять термопасту, организовывать воздушные потоки в корпусе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти