Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Не включается ноут

Amorphis

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. У меня прям несколько вопросов. Ноут ASUS X50N (долгих лет ему жизни). Изначально выскочила ошибка об поврежденном файле експлорера. Помогла отладка. Через некоторое время после загрузки пропали ярлыки рабочего стола и панель. Переустановка ХР помогла, но не надолго. При свежей винде идет загрузка, потом после заставки висит черный экран около минуты, приветствие, картинка рабочего стола тоже минуту и... иногда загружается дальше, а иногда просто остается картинка. Повоторная переустановка, ясное дело, дает те же результаты. Разобрал, достал память, почистил немного контакты. Без изменений. Нашел на матери кнопку (есть отверстие которое можно нажать иголкой снизу >o<), не знаю что за обнулятор, но тоже не помогло. В итоге однажды выключил его и как в сказке просто перестал реагировать на кнопку включения. Очень прошу помочь, т.к. ноут не мой ))). Заранее благодарю! .

Боюсь, что только Сервис-центр поможет. Раз уж он на кнопку не реагирует...

Боюсь, что только Сервис-центр поможет. Раз уж он на кнопку не реагирует...

эххх... да не охота пока... нужно ж как то реанимировать паразитенка, а то ведь подумают, что я угробил :mad:

посоветуйте кто что горазд, а ребятушки? :mad:

А чего советовать, ну найдите еще одну дырку куда можно иголку вставить, может поможет. А если серьезно, то хороший совет вам дал Yezhishe несите в сц.

ну, то что в сц нести в крайнем случае, то понятно... ведь на форум обратился к людям опытным и грамотным за советом не куда нести, а что делать можно :mad:

кста, мож кому инфа на будущее поможет - включился родненький! достал акб с него на два часика, вставил - включился... осталось выяснить проблемму с загрузкой. Хотя, это уже совсем другая история... :mad: создаем новую тему!

всем спасибо за отклики!

Да не за что...

Хотя в подавляющем большинстве случаев, если железка перестаёт реагировать на кнопку - это однозначный визит в СЦ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...