faiwer Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Извеняюсь если [:|||:], но умну почему то поиск не робит. В общем ищу тулсу, которая позволяет детально настраивать эти окна. В частности интерисует возможность добавить туда свои кнопки по быстрому переходу в нужные мне (заранее заготовленные папки). Вот как я этов Dopus сделал (замена проводнику): http://i029.radikal.ru/0908/ff/4945b836a49f.jpg Привык всё подстраивать под себя но тут у меня не получилось найти нужную прогу. Помница года 3 назад умня стояла подобная пока триалка не кончилась. Название не помню. i Уведомление:Artur88: Старайтесь писать грамотно и не коверкая русский язык P.s посты отходящие от темы потерты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Хорошая ТУЛСА и бесплатная называется 'панель инструментов' в любом месте создаете пустую папку и тянете её в самый верх рабочего стола пока она не превратится в панель, кидаете туда ярлыки и пользуетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faiwer Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) edde ты не понял меня, совершенно. попытаюсь нарисовать: http://s47.radikal.ru/i115/0908/38/657bb97e64a3.jpg это диалоговые окна открыть и сохранить. Изменено 26 августа, 2009 пользователем sco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) sco Вам либо контекстное меню править, либо список типичных задач в окне заменить. Для первого есть regedit, для второго FindeXer и гугл в помощь Изменено 27 августа, 2009 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faiwer Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) FindeXer! вот чтото вроде этого мне и нужно, НО для диалоговых окон, ибо от проводника я слава богу избавился ) Изменено 27 августа, 2009 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Это делает какой-то файловый менеджер. Быть может xplorer, не знаю, тоже не держу их на компьютере. В принципе, их не так уж и много, так что можно найти при желании. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Здесь идет обсуждение этого продукта? Или нужна какая-то другая программа? Потому что по количеству возможностей и настройки "под себя" он превосходит большинство файловых менеджеров. Чего-либо более функционального я не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faiwer Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) THE OLD VERMIN, нет, я тоже думал что это должен брать на себя сам файловый менеджер. но та прога занималась исключительно этими 2 окнами, и никакого другого отношения к проводнику не имела :) Timba, нет. Файловый менеджер я нашёл уже точно (как раз тот что вы линканули), ищу заменитель этих 2 окон. Все те заменители проводника которые я испробовал меняли только основную его часть, но функции explorer-а, на самом деле несколько шире. Попробую обьяснить детальнее. Все окна которые ждут от вас немедленной реакции ака "вы действительно хотите удалить этот файл", "выберете куда сохранить\открыть файл" и иже с ними являются диалоговыми. Большинство "заменителей проводника" заменяют основную суть explorer-a, в качестве навигатора в файловой системе. На самом деле винда использует его гораздо шире. В частности эти 2 окна "сохранить" и "открыть" файлы - ни что иное как explorer. Большая часть софта под винду использует их а не свои наработки (но есть и исключения, например MS Office, PhotoShop)Ни Dopus, ни Total эти окна не заменяют. Но такие программы есть, вот пример. < Но это очень не удачная реализация. Изменено 27 августа, 2009 пользователем sco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 sco: имеется в виду что-то вроде такого? Диалог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faiwer Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) Maikll, Дааа! =) БИНГО! Спасибо большое. Проставил, заюзал - работает. Жалко нельзя уменшить их размер и добавить ещё (а не только 5). В общем спс) Artur88, thx Если кому интересно - вот небольшая инфа как изменить пункты левого меню вручную: REGEDIT4[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\comdlg32\PlacesBar]"Place0"=dword:00000022 - История"Place1"=dword:00000000 - рабочий стол"Place2"=dword:00000005 - Мои документы"Place3"=dword:00000011 - Мой комп-р"Place4"="C:\\Моя папка" Добавить новые к сожалению нельзя. Впрочем как и уменьшить их размер. SourceForge.net: FlashFolder - небольшая тулса, добавляет панельку над этими диалогам с кучей ненужных кнопок и выпадающим списком "избранного", в которое можно добавить свои пункты. не очень удобно, но пока лучшее из того что есть ) Handy Folders - shareware, делают туже панель что и FlashFolder, но не над окном а в нём, и чуть более детально настраивается. ) + лепит эту панель и в обычное окно проводника (что отключается) QuickFolder - мелкая наглая платная софтина, добавляет одну кнопку в этих диалогах где можно формировать свой список. триалка поддерживает только 3 папки и вообще надоедает своими оповещениями. так же позволяет назначать папкам иконки (эка невидаль :)) Изменено 27 августа, 2009 пользователем sco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти