Форматцевт Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) По сути я ищу простой менеджер с минимальным функционалом и стековой структурой хранения данных. Их много, весьма, но может что либо посоветуете, а то я запарился работать с одним буфером... мне бы 7-15 за глаза хватило. Нужен и линк и совет, ибо много их... очень много. :) Да, самое главное мне не нужно интерфейса - "настроил и забыл", а все действия по клавишам или кнопкам мыши, благо она у меня многофункциональная. :) Изменено 31 августа, 2009 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Indomito Должна подойти CLCL - утилита кеширования буфера обмена.Все форматы буфера обмена поддержаны. Образцы могут быть сохранены. Всплывающее меню доступно по "Alt+C." Полностью настраиваемое меню. Объект вставлен автоматически. Эскизы рисунков отображены в меню. Всплывающие подсказки в меню. Имеется фильтр форматов. Есть возможность игнорировать отдельные окна. Можно настроить для каждого окна сочетание клавиш для Вставки. Поддержка расширений за счет плагинов. Бесплатна http://www.nakka.com/soft/clcl/download/clcl112_rus.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) edde: японская вроде как... смотрел... а она на экран не вылезает? Просто там настроек многовато так я сразу и не понял. PS Я тут у жены прогу глянул, она на Маке версткой и тд занимается, у неё простоя программка, как расширение системной функции и всё... мне бы что то такое бы. Изменено 31 августа, 2009 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Вообще то там всё по русски, для вставки "Alt+C" в любом окне чего угодно. Почистить буфер обмена - пкм на иконку в трее, выбираешь Просмотр... лишнее удаляешь. И если подойдет будешь должен :) бо первая ссылка в гугле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 edde: я читал эти ресурсы, люди почему то из простого делают сложное. Ведь нужно втолкнуть N-ое число вставок и вытолкнуть - зачем там меню, распознавание и тд? Нужно 1) Перехват клавиш 2)Размер стека и всё. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Ну хозяин - барин, только, а как ты будешь держать в уме порядок из пятнадцати вставок :) вон на то и меню, для наглядности поглядел и воткнул чтоб не попутать. Я вот например всегда всё путаю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) edde: может, ты и прав, но я так сказать "за чистоту рядов" - чем проще ПО, тем лучше. PS поставил CLCL, но она что то косячит с кодировкой... понастраивал вроде нет... рандомный косяк какой то. ИМХО Изменено 1 сентября, 2009 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 А я про что? :) Посмотрел вчера продукты из той же серии всяких менеджеров. Имха один должен быть критерий, удобно - неудобно. Хотя мне бы больше понравилась утилита еще и с дополнительной вставкой из контекстного меню, когда писать не так много нужно а куски вставлять приходится, но такое пока не попадалось, увы. To PS : посмотри вот этот мой пост http://www.softboard.ru/index.php?act=ST&a...st&p=460098 как раз про кодировку, это из той же оперы(ээ-м, ну ты понял :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) edde: по сути я понял, я про линк, но при обычной вставке замене этого не происходит, а вот если надо выбрать то да, те глюк есть. Вывод ошибка самой программы, так ведь? В ней ещё кодировки есть... кстати :) Изменено 1 сентября, 2009 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Плагины тута посмотри http://www.nakka.com/soft/clcl/index_rus.html внизу страницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 edde: видел я их, очистка и звуки не нужно - баловство. Сейчас тестирую... посмотрим, а косяк с кодировкой был один раз, повторить его мне не удалось. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти