Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Первый раз...

KTOTyT

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Завтра 1-ое сентября. :) Мне предстоит идти на линейку как и многим школьникам.

Разница только в том, что я иду в 11 класс! :) А сколько форумчан тоже в этом году идут в 11 класс?

И, кстати, у нас отменили предмет Астрономию. Что Вы думаете по этому поводу?

Мне интересно. В прошлом году, в сентябре на наш любимый форум зашло более 3 тысяч человек.

В этом году рекорд поБьют? Лично я этого хочу, но, чтобы мусора Не было. Чтобы новички не мусорили.

И люди вообще. С праздником всех! С наступающим!...

З.Ы. Так же, если знаете, можете давать советы по поводу литературы и сайтов образования.

Например, ваши любимые сайты, где можно пройти различные тесты по-русскому языку, литературе, алгебре,

английскому, и т.д. и т.п. Спасибо.

Изменено пользователем KTOTyT

Астрономия это еще что, вот в школе моего племянника вместо уроков информатики ввели урок под названием Основы православной культуры :doh: С одной стороны говорят о необходимости повышения компьютерной грамотности, а на деле ...

вместо уроков информатики ввели урок под названием Основы православной культуры

У нас же ратуют за 'духовность', а не за грамотность во всех отношениях. Вот и будет развитие на уровне средних веков. :cool:

Изменено пользователем NatM

предмет Основы православной культуры - мин.образования или как его там сейчас... ну и придумали же название, хорошо что не вместо математики ввели это ЧУДО :cool:

• 2 недели спустя...

насчет уроков "православной культуры" или как их там, по моему для особо ударившихся в веру есть специальные заведения. а в школе я так думаю должны быть какието внеклассные занятия, поднимающие культурный уровень учеников + компетентные преподаватели, особенно по гуманитарным предметам.

Насколько я помню уроки астрономии во время своейй учебы в школе, то это был недоурок - полуфакультатив. на котором ученикам каждый урок давали темы для рефератов, а на следующем уроке все спали (включая учителя) а докладчики читали свои рефераты. так что пока нет компетентных, мотивированных преподавателей по данному предмету (а их то и вобщем немного) то и нечего суваться!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...