Юлия2606 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Здравствуйте!Помогите, пожалуйста советом!Где можно скачать дрова аудио Realtek AC97! И Видео ATI Radeon 9250! Терпения не хватает.Огромная классификация, а я в этом вопросе не профи! Заранее огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) Юлия2606: Желательно было бы сразу назвать операционную систему и марку материнской платы. Драйвер на аудио Realtek AC97 лучше взять на сайте производителя материнской платы (драйверы на чипсет). Драйвер на видео для Windows XP http://support.amd.com/us/gpudownload/Page...prer300-xp.aspx Изменено 31 августа, 2009 пользователем sar_64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Юлия2606: по сути всё просто, может быть. Установи EVEREST Corporate Edition, а она тебе сама скажет адреса где скачать. Вот скриншот - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия2606 Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Юлия2606: по сути всё просто, может быть. Установи EVEREST Corporate Edition, а она тебе сама скажет адреса где скачать. Вот скриншот - Такая программа имеется))) Она показывает лишь отчет с названием тех или иных дров!С аудио я разобралась а вот видео мне покоя не дает! В любом случае всем огромное спасибо за комментарии)))) Следую Вашим советам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) Юлия2606: сорри, я скрин не сделал сразу, возникла проблемка. И так, производители есть, только надо внимательно посмотреть на отчёт Следует нажать на устройство, оно выделено синей строчкой, и выпадает меню. И так для любого устройства, которое кликабельно мышкой. Изменено 1 сентября, 2009 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения