Flamaster Posted September 1, 2009 Report Share Posted September 1, 2009 Вот все наверное знают, в компьютерном клубе на рабочем столе свой дизайн, тыкаешь игры, он тебе открывает только игры и больше не чего, тыкаешь интернет от тебе открывает браузер icq ну и другое... Где найти такую программку или может быть дизайн/тему? :bye1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Форматцевт Posted September 1, 2009 Report Share Posted September 1, 2009 (edited) Flamaster: знаешь у меня тоже "тыкаешь" и программы запускаются или браузер или.... ну ты знаешь же :) Поясни чего тебе нужно то, ибо то, что ты написал есть обыкновенный эксплорер (не путать с IE) и не более того. Попробуй посмотреть например тут http://www.softnew.ru/list.phtml?tree=4.1.4 или набрать в гугле "софт для компьютерных клубов" конечно без " PS Вот все наверное знают, в компьютерном клубе на рабочем столе свой дизайн,... увы не знаю тк ни разу не посещал подобные заведения. Упущение с моей стороны :bye1: Edited September 1, 2009 by Indomito Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flamaster Posted September 1, 2009 Author Report Share Posted September 1, 2009 Так не знаю даже как это объяснить, в общем с боку или сверху панелька, там игры, софт, интернет, вот нажмёшь на софт, там обновиться рабочий стол и появятся текстовый документ, абобе риадер винамп... ну в этом духе... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Old men Posted September 1, 2009 Report Share Posted September 1, 2009 Flamaster: А что тебе мешает разместить на рабочем столе ярлыки только тех программ, которые тебе нужны? И в том порядке, который тебе нравится? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Форматцевт Posted September 1, 2009 Report Share Posted September 1, 2009 Flamaster: ну, а по тому что ты написал подойдёт например True Launch Bar. Хотя это панель управления, но она динамическая и её свойства зависят от действий пользователя. Old men: ему нужен динамически изменяемый рабочий стол, те стол с правилами сокрытия групп значков-иконок. Зачем, ну видимо или всё сразу не вмещается или просто для удобства или просто так нужно/хочется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Old men Posted September 1, 2009 Report Share Posted September 1, 2009 Indomito: Ну, если знаешь, подскажи. Я такой ерундой в жизни не занимался... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Форматцевт Posted September 1, 2009 Report Share Posted September 1, 2009 Old men: я тоже, по этому дал как альтернативу TLB, а как ещё это сделать я не знаю, хотя может и видел нечто подобное. Flamaster: Как идея подключи TLB и установи менеджер виртуальных рабочих столов, а на панели расположи иконки по темам. Дальше задай действие переключения. В TLB мануал на русском - разберёшься :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gesha45 Posted September 1, 2009 Report Share Posted September 1, 2009 Здесь речь, скорее всего, идёт о программе RocketDock. Программа бесплатна, с русским языком и взять можно на Софтодроме, а именно здесь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Форматцевт Posted September 1, 2009 Report Share Posted September 1, 2009 Gesha45: RocketDock эта тоже самое что TLB, но с меньшим функционалом. ИМХО Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gesha45 Posted September 1, 2009 Report Share Posted September 1, 2009 Я посоветовал наиболее простую, бесплатную и наиболее подходящую к описанию: Так не знаю даже как это объяснить, в общем с боку или сверху панелька, там игры, софт, интернет, вот нажмёшь на софт, там обновиться рабочий стол и появятся текстовый документ, абобе риадер винамп... ну в этом духе... А, вообще, подобных программ довольно много. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts