Форматцевт Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) И так мы имеем, те я, дистрибутив Win XP SP2 на CD и мне нужно сделать Win XP SP3 на DVD. Советы типа, скачать готовый, не проходят, ибо на диск мне нужно добавить ПО, ибо я замучался таскаться с 5-ю дисками. У меня стояла программа nLite, но почитав всё что было про неё написанно - у меня возникло ощущение, что кто ей пользовался, то у них ничего не получалось. Сразу скажу, что "резать" я что либо в винде не хочу, а хочу просто добавить SP3, ну и DX9, а вот насчёт хотфиксов я так и не понял, добавлять их или нет. Драйвера это отдельная история, тк машины разные и я боюсь совсем запутаться. На офф сайте M$ дистрибутива Win XP SP3 я не смог найти, хотя он мне бы и не помог тк он образ CD диска. В общем помогите советом. ЭТО Я ЧИТАЛ как и многое другое. Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Indomito Как я понимаю ты не можешь записать iso cd на dvd, так? тебе понадобится nero burning rom не express, открыть образ и при выборе записать cd выбрать из выпадающего меню dvd . DX в дистрибутив не интегрируется, в сборке nlite он запускается отдельно из секции run once, а обновления безопасности можно интегрировать, но имха лучше обновлять из windows update. Впринципе, с интеграцией не хуже справляется и командная с параметром /integrate строка, и тот же pe builder. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Indomito: Если я тебя правильно понимаю, ты просто хочешь сделать сборник ПО на DVD? Если да, то для этого можно использовать UltraISO, она позволяет добавлять нужное ПО непосредственно в образ диска, и затем записать либо сам диск, либо измененный образ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 edde: и Old men: нет, немного не то У меня есть CD Win XP SP2, а нужно получить Win XP SP3. На DVD я то записать могу, но как к дистрибутиву приклеить SP3? Просто nLite вроде все делает, но я сомневаюсь что правильно + там всё не так просто нужно написать INI файл, причем все ini идут с обрезкой, те уменьшая образ, хотя это не актуально те его можно записать на DVD. После отработки по склейки получается папка из которой nLite может сделать ISO, до склейки в эту папку можно впихнуть нужные программы, но проблема в том, что я вот например так и не понял куда впихнуть DX9... прога отказывается его интегрировать... проблем много с хотфиксами, тк было написано, что они как то не так становятся. nLite - эта программа для обрезки винды, а мне резать ничего не нужно, а просто создать рабочий образ для установки. Да, как записать ISO я то знаю, но я не знаю как его верно собрать, что бы виндовс ставился - вот в чём дело. Мне бы программу попроще, а то я в её ini - файле уже запутался совсем. :thumbup: Если ни кто не знает - КАК СДЕЛАТЬ, то хоть дайте линк на любой образ Win XP Pro SP3 Final (OOBE) - я просто из него сделаю DVD и всё. Ключи то есть, а вот образа нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 дайте линк на любой образ Win XP Pro SP3 Final http://search.microsoft.com/results.aspx?f...+for+Windows+XP Я оттуда скачивал, по моему самое подходящее место :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Old men: сорри, а пальцем покажи... просто 80% уходят на англоязычные форумы и я не вижу где там ISO того что я спрашивал.... :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Indomito: ЭТО Я ЧИТАЛ как и многое другое. А это? Интеграция Service Pack 3 в дистрибутив Windows XP или вот это: Интеграция обновлений программного обеспечения в исходные установочные файлы Windows, что по сути одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Ray: спасибо... :thumbup: ну ты же знаешь мою не внимательность и торопливось, а особенно когда система глючит... виснет раз в полчаса :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Indomito Скачай bart pe, скопируй с диска с дистрибутивом все папки и и файлы из корня в с:\distr Запусти bart pe, выбери источник у тебя будет с:\distr в меню источник выбери объединить, укажи путь к пакету обновлений и нажми ок если нужно я тебе потом объясню как в нере записать загрузочный диск хр , но думаю ты и сам в сети найдешь бо проблем на пять минут. ну и самый легкий вариант интеграции http://www.oszone.net/2750 DX повторяю в дистрибутив НЕ ИНТЕГРИРУЕТСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Ну, по поводу ISO я не уверен, я скачивал в начале года именно пакет SP3, и ты прав, найти что-то на сайте Microsoft тяжело, они делают все возможное, чтобы затруднить поиск. Попробуй по цепочкам отсюда http://www.microsoft.com/downloads/details...08-1e1555d4f3d4, или плюнь на то, что у тебя один компьютер и закачай полный пакет Оффтоп Я смотрю, пока я ответ пилал, ты уже получил пакет советов :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 edde: Скачай bart pe что скачать? Это программа что ли? Кстати, а как добавить посл. обновления которых нет в SP3?edde: хотя Ray: дал Интеграция обновлений программного обеспечения в исходные установочные файлы Windows на это линк, но прочив всё мне что то поплохело :thumbup: А не одной простой программы что бы сделать сиё? Те вытащить все хостфиксы, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Позже...Но так ничего и не получилось, точнее загрузчик сработал, но только на 1-3 секунды выдал надпись "Программа установки проверяет конфигурацию оборудования..." после чего происходит рестарт... и так что бы это значило... а? наивный, закрыл тему..как же... :thumbup: получив загр. диск я ничего не добился... винда рестартует... почему? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Indomito: к примеру, http://www.oszone.net/2750 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) Silver_Ghost: что именно? Так как там написано я сделал, те провёл интеграцию и потом сделал загрузочный диск, а вот про рестарт во время проверки там ни слова или это там весьма глубоко или завуалированно. Может быть ты имел ввиду это http://www.oszone.net/2759/ ? После... Проблему решил, но другими методами и средствами. Изменено 3 сентября, 2009 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти