Maksim Posted April 6, 2003 Report Share Posted April 6, 2003 Проблема в том что WinXP не отключает питание компа а пишет в конце выключения компа текст " не забудте выключить компьютер" или что то подобное, хотя когда стояло Win98 то питание отключалось нормально. Мелочь а неприятно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Invite Posted April 6, 2003 Report Share Posted April 6, 2003 Maksim У тебя скорее всего проблемы с ACPI. Посмотри в диспетчере устройств - Компьютер, должно быть ACPI. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maksim Posted April 7, 2003 Author Report Share Posted April 7, 2003 Что то не нашел такой галочки. А галочки в этом устройстве только в управлении прерыванием но это не то. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Invite Posted April 7, 2003 Report Share Posted April 7, 2003 У тебя там "Стандартный компьютер" стоит? Если да, то нужно переустанавливать (обновлять) систему. При установке, когда появляется "Press F6..." жми F5, через некоторое время появится табличка, где винда пожалуется что не смогла определить тип компьютера - выбираешь ACPI Uniprocessor. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kostik50 Posted April 8, 2003 Report Share Posted April 8, 2003 Короче смотри если я правельно понел. У меня тоже так было. В свойствах электропитания там надо поставить галочьку. Точьно непомню, но что то наподобе автомотическое управление питанием . И после этого у меня он сразу отключался. Щас собрал новый комп и уже он сам отключается как надо, тоесть неставл я уже эту галочьку Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maksim Posted April 9, 2003 Author Report Share Posted April 9, 2003 Короче смотри если я правельно понел. У меня тоже так было. Да. Именно так и было. Как раз не хватало этой глочки :D Поставил и все в порядке. Я и предполагал что возможно такое но где она не нашел. Большое спасибо всем ответевшим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts