wasta Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Всем привет) У меня тут возник 1 вопрос, как наложить музыку на видео со звуком. Пробовал в виртуалдаб но не понял как регулировать громкость наложенной музыки (не слышно что говорят на видео), а муви мейкер очень сильно портит качество картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Пробовал в виртуалдаб но не понял как регулировать громкость наложенной музыкиОбычно сильно помогает внимательное чтение мануала к программе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasta Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Ну и как же я без тебя не догадался. Мануал на английском, а я языка не знаю. Пошарился в инете ничего стоящего я так и не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 А что - словарики уже вывели как класс? Опять же - онлайн-переводчики есть... Да и могущественный Дядька Гугл ещё не помре, кажется... Оффтоп Грамотно составленный поисковый запрос имеет удивительную особенность - в подавляющем большинстве случаев проблема решается за несколько секунд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 wasta: Вам нужна любая программа для монтирования нелинейного видео. Самой простой из них считаю Power Director. На монтажном столе несколько дорожек. Одна из них - Audio, на нее нужно перетащить желаемый музыкальный трэк (в поддерживаемом формате) Там же элементарно опустив ползунок ниже. Не забудьте в дорожку для видео поместить видеофайл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Если нужен именно Virtual Dub, то вот поиск Описание виртуал даб Дополнительно http://www.3dnews.ru/software/virtualdub/ http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=print:59:5 Но я бы на вашем месте взял другой софт. Cameroon посоветовал вполне приличный редактор; можете также использовать Ulead Video или выбрать другой по вкусу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasta Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Cameroon: , Old men: спс за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти