FACSTROT Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Хочу обсудить в этом разделе фильм - "Невеста любой ценой". Пока что фильм не вышел, а в рунете полно негативных и позитивных отзывов. Можно ли судя только по названию и описанию фильма судить о самом фильме, даже не посмотрев его? Я думаю, что да. Поэтому и хочу услышать Ваши мнения по поводу этого фильма. Как Вам актёры, задумка, даже само название. По названию можно вообще судить, что фильм льм - романтический, хотя жанр - комедия. Давайте, кидайте сюда мнения по фильму, очень интересно будет почитать))) Описание: Главный герой — удачливый бизнесмен и гениальный сердцеед, хорошо изучивший женскую психологию. Чтобы заслужить повышение по службе, он вступает в контакт с опасным бизнесменом с криминальным прошлым. Но во время переговоров, не сдержав темперамента, легко соблазняет его подругу, а выходя от нее утром, попадается на глаза шоферу бизнесмена. Теперь ему грозит серьезная опасность, если, конечно, он не сумеет обеспечить себе алиби в виде невесты. Любой ценой. Актёрский состав: Павел Воля Любовь Толкалина Ольга Шелест Максим Костромыкин Наталья Рычкова Мария Шалаева Оксана Кутузова Александр Самойленко Виталий Хаев Сергей Ларин Информация о фильме: Оффтоп год 2009страна Россия слоган «Женись пока живой» режиссер - Дмитрий Грачев сценарий - Юрий Патренин продюсер - Рубен Дишдишян, Анна Меликян оператор - Иван Гудков жанр - комедия бюджет $1 500 000 премьера (мир) 17 сентября 2009 премьера (РФ) 17 сентября 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 У режиссера Дмитрия Грачева это дебют, так что рано пока делать какие-нибудь выводы. Но если вырвутся из цепких объятий Самого лучшего фильма, то может и посмотрим. А уж если продукт будет насквозь пропитан пошлостью и рекламой, тогда лучше не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 FACSTROT: Хочу обсудить в этом разделе фильм - "Невеста любой ценой". Пока что фильм не вышел Я думаю, рановато тема открыта. премьера 17 сентября 2009 Надо подождать, когда фильм выйдет на широкий экран. Посмотреть, а потом уже и вести дискуссии по этому поводу. Тогда можно будет обсудить и игру актеров, и постановку, понравился фильм или нет. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Мне, например, фильм с Волей "Платон" очень даже почти понравился, я с удовольствием скачаю и этот, но чтобы в кино на него сходить... вряд ли... Судя по описанию, сюжет опять раздут по "голливудскому заводу". Честно говоря, эту пластинку уже затерли до дыр, не думаю, что наши привнесут что-нибудь действительно стоящее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezj Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Обязательно пойду на премьеру! Думаю что получу заряд позитива от просмотра. Воля мне и по камеди нравился, посмотрим в роли актера его. Искал по поводу фильма что то, наткнулся на вот такую статейку http://community.livejournal.com/man_woman/8763476.html Так что дамочки участвуйте, может кому повезет! :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nafa Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Я вот не понял, нашел на ютубе ролик http://www.youtube.com/watch?v=vkChAXIahVk Тайная свадьба звезды... По съемке не сказать, что это кадры из фильма, может быть это его настоящая свадьба? Он женился? А на фильм после его Платона думаю стоит сходить, как минимум настроение поднимется, думаю будет хороший и веселый фильм, люблю такие в кинотеатрах смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) FACSTROT: а мне название нравится - "Невеста любой ценой" это комедия... да? Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Widok Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Смотрел---на 1 раз посмотреть)...но прикольный)..с друзьями сходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bebeka Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) Хочу обсудить в этом разделе фильм - "Невеста любой ценой". Пока что фильм не вышел, а в рунете полно негативных и позитивных отзывов. Можно ли судя только по названию и описанию фильма судить о самом фильме, даже не посмотрев его? Я думаю, что да. Поэтому и хочу услышать Ваши мнения по поводу этого фильма. Как Вам актёры, задумка, даже само название. По названию можно вообще судить, что фильм льм - романтический, хотя жанр - комедия. Давайте, кидайте сюда мнения по фильму, очень интересно будет почитать))) Описание: Актёрский состав: Информация о фильме: Оффтоп год 2009страна Россия слоган «Женись пока живой» режиссер - Дмитрий Грачев сценарий - Юрий Патренин продюсер - Рубен Дишдишян, Анна Меликян оператор - Иван Гудков жанр - комедия бюджет $1 500 000 премьера (мир) 17 сентября 2009 премьера (РФ) 17 сентября 2009 Да вот тут можешь <CENSORED> , фильм плаксивый....и утопия честно говоря. i Уведомление: За очередную непрошеную рекламу - и воздаяние соответствующее... Изменено 25 сентября, 2009 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arsenicum Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Смотрел---на 1 раз посмотреть)...но прикольный)..с друзьями сходить.лимузины Согласен! Веселая и смешная комедия для одного просмотра. Кажется, фильм обошелся в 2.5 копейки... :) Воля, как всегда молодец, но его прошлые работы были совершенно на другом уровне!!! Фильм держится исключительно на нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариша Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Мне очень фильм понравился, люблю такие комедии. Не согласна, что его можно все раз посмотреть. С удовольствием пересматривала не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorKores Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Вот это самомнение о себе. Уже два фильма подряд, и везде гений богат и сердцеед. А на деле, большая вероятность, что очередной бездарный фильм. =Совершенствоваться - значит меняться, быть совершенным - значит меняться часто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkC Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Неплохой фильм. Пару раз посмотреть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения