_Angel-M_ Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Тема такая...захожу в администрирование - управление компьютером - и не вижу локальные группы и пользователи....набираю control userpasswords2 и только так захожу в локальные группы и там написано,что "Эта оснастка не может быть использована в данной версии...что мне делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa106 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Тема такая...захожу в администрирование - управление компьютером - и не вижу локальные группы и пользователи....набираю control userpasswords2 и только так захожу в локальные группы и там написано,что "Эта оснастка не может быть использована в данной версии...что мне делать??? а система то какая? Vista или Server 2008? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 _Angel-M_: У вас Виста серии HOME, там, как и в XP Home, управление пользователями возможно только через оснастку в панели управления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Angel-M_ Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Maikll: Вы имеете в виду через учетку??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Я имею в виду вот это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Angel-M_ Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Да я понял..но дело в том что я хотел бы изменить себе права на полный доступ и теперь из-за этого не могу....что мне в этом случае делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 У Висты с учетными записями дело обстоит немного по другому, нежели в ХР. Полных прав администратора не имеет не одна учетная запись, кроме встроенной "Администратор". Это сделано для безопасности. Не совсем понятно, что имеется в виду под "изменить себе права на полный доступ" но если текущая учетка обладает правами рядового пользователя, изменить из-под нее что-либо не выйдет и при наличии оснастки. Ну а если это не так, заходим через панель управления в учетные записи пользователей и там меняем тип, система выдаст предупреждение uac с просьбой ввести пароль суперпользователя, если он не задавался ранее, значит пустой, просто жмем ОК и меняем что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти