Jump to content

Глючит видео карту,гудит блок питания и всё тормозит!

Duron
 Share

Recommended Posts

У меня как всегда проблемы,как купил новый комп 2 года назад,только с ним и мучаюсь!

Обьявился новый глюк!Не могу понять,в чём дело!Думал видео карта,т.к. были моменты,все иконки и вся графика на компе как бутдо обгрызаные!Моментами появляется такое.Решил поиграть в COD-4.Но зарраза тормозит нереально!Стоп-кадрами всё!Пол года назад играл в этот же COD4,на макс.настройках летал только так.Проверил на другом компе видео карту с этой же игрой-отлично работает!

Ещё не нравиться как работает блок питания,частенько бывает такой звук,как буд-то ему мощности не хватает.Гудит!И комп начинает нереально виснуть!блок 420w.

собственно параметры такие -

Asus - M2R32-MVP

AMD Athlon 64 X2 4200+

DDR2 A-data 2x1gb

Radeon x1650 512mb

В чём же может быть проблема!Вюдиху глючит или блок питания накрывается?или вообще ни в том ни в другом?

Не получается сделать отчёт.

Пробовал 2 раза.В первый раз при анализе "Эффективность энергоснабжения" выключился монитор,и не включался пока не рестартанул комп.

Второй раз опять таки при анализе "Эффективность энергоснабжения" экран вдруг стал белый в полоску и комп рестартировался.

А про выключения монитора - отдельная история!Монитор может когда захочет выключиться.И не включается,пока не рестартирушь комп.Скрин сэйверы и прочие настройки при которых монитор автоматически выключается через н-ное время-выключены.Так же иногда бавыет такой белый экран в полоску когда windos'ы только загружаются!

Сёдня полностью почистил комп.Всё пропылесосил,так же из блока питания всю грязь высосал!Безрезультатно!

Всё-таки "сандра" сделала отчёт

Вот общий отчёт!А по материнской как сделать?

Там был пункт материнская плата!Я только его выбрал!Но отчёт получился такой же как и общий!

Sistem_otchet.rar

Sistem_otchet.rar