rtgln Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Народ, подскажите пожалуйста, что делать...... У меня плоский ЖК монитор и его постоянно глючит: изображение постоянно мирцает, а пиксели дрожат, меняя оттенок, оссобено заметно на границах картинки(стыках). Драйвера переставлял несколько раз-непомогло. Помогите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 rtgln: Проверьте, соответствуют ли допустимые режимы монитора тому, которое вы выставили в видеокарте. Если да, проверьте кабель между монитором и картой. Проверьте стабильность сетевого питания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rtgln Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 с кабелями вроде всё нормально, питание идет через бесперебойник................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Тогда давайте будем локализовать неисправность. Подключите этот монитор к другому компьютеру, или другой монитор к вашему компьютеру. Напишите, что получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rtgln Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 У меня нет другого компа и монитора............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 rtgln: А ЖК телевизор у вас есть? Все они умеют работать в режиме монитора. Знакомых с компьютером тоже нет? Попросить подключить свой монитор на несколько минут... Для того, чтобы найти и, по возможности, устранить неисправность, надо что-то делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rtgln Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Я попросился к другу... с видеокартой всё хорошо, проблемы с монитором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 проблемы с монитором Ну тут уже в зависимости от знания электроники. Если разбираетесь - сами проверяйте режимы, если нет - сдавайте в сервис, если дорого - сравнивайте, может дешевле новый купить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 У мониторов сравнительно длительный срок гарантии, может ваш еще гарантийный, не забудьте проверить, когда соберетесь в сервис-центр отдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twen Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 У меня была аналогичная проблема, тоже мерцал, но не всегда а иногда только. Проблему я решил так : У меня стояла XP SP2, а моник я купил новый Samsung 2243NW , я переустановил windows SP3 и заново установил драйвер для моника и все ok, может была не совместимасть драйвера моника с ОС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти