Jump to content

Есть ли такой плеер?

матар
 Share

Recommended Posts

Приветствую All!

Ситуация: у меня есть много записанных на МП3 лекций, и сейчас мне необходимо все это перепечатать в текст. Много работы.

На данный момент я пользуюсь Винампом, но когда нужно остановить запись или перемотать немножко - неудобно постоянно переключаться с Ворда на винамп и обратно - а иначе, будучи неактивным, Винамп не реагирует на горячие клавиши. Нужно постоянно дёргать мышку или альт-таб - это довольно существенно замедляет работу.

Идеальной была бы ситуация, если бы я печатал в Ворде и не сворачивая окно мог одной кнопкой останавливать и запускать дальше звук.

Было бы просто супер если вдобавок к этому можно было бы перематывать (тоже одной кнопкой, типа как стрелочкой в винампе) на 5 секунд назад или вперед.

Кто понимает в этом? Существует ли такой плеер и какие настройки там нужно сделать?

Действительно очень надо, намного облегчит работу..

Спасите-помогите :D

вам прекрасно подойдет клавиатура с дополнительными горячими клавишами, безобразно удобно, надо признать.

кроме того, у проигрывателей в настройках (почти у всех современных) есть настройки горячих клавиш. среди них есть и глобальные горячие клавиши (те, которые будут срабатывать даже тогда, когда сам плейер не активен).

не знаю, как другие, но я, например, пользуюсь JetAudio (русификатор), настроек глобальных горячих клавиш предостаточно.

45454.JPG

post-52699-1253165862_thumb.jpg