Artur88 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Столкнулся с такой проблемой, была и раньше да не придавал особого внимания этому (с людьми теми уж не общался). Покажу суть проблемы на примере: Когда я был в контакт листе у собеседника и он у меня был - все было нормально, сообщения что от меня к нему что обратно доставлялись. Когда человек засунул в игнор меня соответственно мои сообщения перестали к нему доставляться, но спустя некоторое время человек вернул меня обратно (убрал с игнора, добавил в контакт лист, авторизовал меня и сам авторизовался). Вот тут и начинается сама проблема от него я получаю свои сообщения, а мои сообщения до него не доходят (пробовал как в &RQ, так и через другие клиенты отправлять). в чем может быть проблема ? на том же компьютере с другой аси которая не была в игноре переписка идет нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojioko Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Единственное разумное обьяснение, что он таки не вернул из игнора, или сделал это как то не верно. Я бы попробывал опять добавить ваш номер в игнор, а потом попросту еще раз удалить из игнора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 mojioko: делалось это и потом заново добавляли меня - ситуация все так же. И будь я в игноре - я б не находился в контактах у пользователя (а я его потом авторизировал), и врятли пользователь смог бы мне посылать сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) А не пытались переустановить аську? Удалить, почистить реестр и заново установить. Изменено 20 сентября, 2009 пользователем шпилька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Какое отношение реестр ПК имеет к аське ? --- Проблема все ж была не с моей сотороны, а на стороне другого пользователя. Просто с телефона человек сидели там же все манипуляции производил (добавление в игнор, потом удаление с игнора и добалвение в контакт лист) - видать что-то было не так. Произведя подобные манипуляции со мной сидя за компьютером проблема данная исчезла и более не появлялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения