Jo$t Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Очень нужен до смешного простой в обращении софт для сканирования документов и последующей их обработки и редактирования. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) ABBYY Fine Reader OCR CuneiForm V.12. freeware Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Andrey_al Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) ...до смешного простой в обращении софт для сканирования документов и последующей их обработки и редактирования. Все зависит от того чего и как Вы хотите "обрабатывать" и "редактировать". Будте любезны поподробнее описать задачу.to Andrey_al: ABBYY Fine Reader все же не бесплатное ПО, и редактирование растра в ней минимально. Так что, имха, не подходит. Если же нужно "выковорнуть" текст - то безусловно- да. Наиболее подходящим, на мой взгляд, является Artweaver - бесплатный, простой, имеет неплохой функционал (мне лично нравиться его схожесть с "шопом"). Ссылка на официальный сайт http://www.artweaver.de/index.php?en_version По этой ссылке Вы найдете ссылки для скачивания этого замечательного продукта :D. Изменено 22 сентября, 2009 пользователем KOT2s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jo$t Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 :D точно. Спасибо. Но сможет ли за ней работать полный чайник (я не о себе) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 :D точно. Спасибо. Но сможет ли за ней работать полный чайник (я не о себе) :D Если вы не чайник, то вполне будете способны объяснить принцип работы программы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jo$t Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Нужно распознавать и редактировать отсканированный текст, но чтоб софт был предельно прост, а то наш бухгалтер не разберётся. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Jo$t: Вам уже посоветовали бесплатный OCR CuneiForm. Аннотация здесь http://www.softboard.ru/index.php?s=&s...st&p=419804 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doomy Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 кстати, обычно к сканеру диск прилагается, где есть все драйверы а также проги нужные, в том числе вышеназванные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти