kazim47 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Купил ноутбук, предустановлена была виста, по разным причинам была "снесена" с машины. Сегодня есть необходимость вернуться на висту, но не могу найти дистрибутив, т.е. хочется не какую то сборку с торрента, непонятно кем и как "почищенную", а обыкновенный оем образ что бы ввести ключик с наклейки на корпусе ноутбука, активировать и спокойно работать. не знаю у кого спросить помощи, спрошу тут. п.с. была установлена виста home premium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 kazim47: раздел скрытый с ноутбука не удалял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Franchrise Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Так же можно скачать или попросить кого-нибудь скачать отсюда: http://msdn.microsoft.com/en-us/default.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) kazim47: практически у всех моделей ноутбуков есть собственная система восстановления к заводским настройкам: диски восстановления или чаще скрытый раздел на жестком диске. Если он не был удален в ходе установки ХР, с его помощью можно вернуть все как было и без диска Vist-ы. Franchrise: с каких это пор коммерческие дистрибутивы можно свободно скачать с сайта Microsoft? Изменено 23 сентября, 2009 пользователем Maikll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazim47 Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 спасибо за ответы. дело в том что ставилась не винХП, а ubuntu, после ноутбук сменил владельца, насколько я могу судить, при установки линукс, снесли полностью все разделы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти