Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

vista, проблема перехода

kazim47

Рекомендуемые сообщения

Купил ноутбук, предустановлена была виста, по разным причинам была "снесена" с машины.

Сегодня есть необходимость вернуться на висту, но не могу найти дистрибутив, т.е. хочется не какую то сборку с торрента, непонятно кем и как "почищенную", а обыкновенный оем образ что бы ввести ключик с наклейки на корпусе ноутбука, активировать и спокойно работать.

не знаю у кого спросить помощи, спрошу тут.

п.с. была установлена виста home premium

Так же можно скачать или попросить кого-нибудь скачать отсюда: http://msdn.microsoft.com/en-us/default.aspx

kazim47: практически у всех моделей ноутбуков есть собственная система восстановления к заводским настройкам: диски восстановления или чаще скрытый раздел на жестком диске. Если он не был удален в ходе установки ХР, с его помощью можно вернуть все как было и без диска Vist-ы.

Franchrise: с каких это пор коммерческие дистрибутивы можно свободно скачать с сайта Microsoft?

Изменено пользователем Maikll

спасибо за ответы.

дело в том что ставилась не винХП, а ubuntu, после ноутбук сменил владельца, насколько я могу судить, при установки линукс, снесли полностью все разделы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...