Harrd Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Поменял винду, и естественно отформатировал жесткий диск((, при чем естественно полностью((( Жесткий САТА, если имеет какое то значение). Оказалось там были нужные документы вордовские по работе. комп не мой. там было 2 пользователя просто я под одним зашел и все сохранил а под другим че-то не зашел, и с него доки не были сохранены вот они и попали под формат С. Как то востанавливал данные после просто удаления, а теперь вот полный формат С((( можно ли теперь востановить?? Хочу узнать чтоб зря жесткий не таскать так как комп не мой. Если да, может у когото есть ссылка на прогу а то свою я потерял, скиньте в личку. Заранее спасибо. У меня виста так что прога желательно чтоб виста ее поставила, а то систему сносить не охота. Но если под висту нет давайте в личку что есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Неоднократно обсуждалось. Попробуй R Studio http://soft.softodrom.ru/ap/R-Studio-p7031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrd Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Неоднократно обсуждалось. Попробуй R Studio http://soft.softodrom.ru/ap/R-Studio-p7031 Спасибо конечено но "Shareware!!!", $79.99. А ограничение 100 кб((( скиньте в личку че нить бесплатное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) Программы по восстановлению данных. Можно почитать здесь. Изменено 23 сентября, 2009 пользователем шпилька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrd Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) Программы по восстановлению данных. Можно почитать здесь. Спасибо Шпиличка! i Уведомление: Удалил запрос кряка Изменено 23 сентября, 2009 пользователем Old men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Harrd, Mike Stepanov восстановил данные программой GetDataBack 3.03. Удачи!! :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrd Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) Ей! Ну зачем сразу штраф?! Олд Мен ты чего, удалено я правила знаю, кряки не просил, програмы для взлома тоже, я попросил поделится!!! Так что снимай штрафенцию) i Уведомление:И почему я сегодня такой добрый? :blush2: Даже не добавил за публичное обсуждение действий модератора и за вторичный запрос кряка (ключа). А Правила перечитай, занимательное чтение! Изменено 23 сентября, 2009 пользователем Old men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrd Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) Всем спасибо за помощь )) Изменено 8 января, 2012 пользователем alancor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти