Jump to content

Восстановление данных с HDD

Recommended Posts

Поменял винду, и естественно отформатировал жесткий диск((, при чем естественно полностью((( Жесткий САТА, если имеет какое то значение). Оказалось там были нужные документы вордовские по работе. комп не мой. там было 2 пользователя просто я под одним зашел и все сохранил а под другим че-то не зашел, и с него доки не были сохранены вот они и попали под формат С. Как то востанавливал данные после просто удаления, а теперь вот полный формат С((( можно ли теперь востановить?? Хочу узнать чтоб зря жесткий не таскать так как комп не мой. Если да, может у когото есть ссылка на прогу а то свою я потерял, скиньте в личку. Заранее спасибо. У меня виста так что прога желательно чтоб виста ее поставила, а то систему сносить не охота. Но если под висту нет давайте в личку что есть...

Ей! Ну зачем сразу штраф?! Олд Мен ты чего, удалено я правила знаю, кряки не просил, програмы для взлома тоже, я попросил поделится!!! Так что снимай штрафенцию)

i

Уведомление:

И почему я сегодня такой добрый? :blush2: Даже не добавил за публичное обсуждение действий модератора и за вторичный запрос кряка (ключа). А Правила перечитай, занимательное чтение!

Edited by Old men