anton99999 Опубликовано 6 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2003 Объясните мне пожалуйста, как пользоваться программой Nimo Codec Pack 5.0 build 9 beta1. Я удаляю все свои старые кодеки и устанавливаю полную версию этого НИМО, так она половину моих видео файлов показывает к вверх ногами, а остальные вообще не показывает. После деинсталляции я устанавливаю свои старые кодеки, включаю клипак и медиаплейер выдает одни ошибки. Может кто-нибудь объяснит, почему так происходит и как правильно пользовать нимо кодеками? Можно на мыло anton99999@mail.ru Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 6 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2003 Пониже я тебе скопировал выдержку из комментариев пользователей к Nimo на софтодроме, если сам не читал. Приблизительно то же самое , только по английски, написано на домашней странице этого кодека. "Перед установкой этого пака предварительно удалите все старые версии кодека DivX. - TFM Audio Filter v1.0 beta 7и Morgan Multimedia Stream Switcher 0.95 несовместимы. - Не выбирайте G400 Filter, если у вас не видеокарта G400. - Не устанавливайте Bicubic Resizer Filter, если у Вас нет проблем с переворачиванием видео картинки." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollerS Опубликовано 6 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2003 ошибка, многое что ты установил тебе не нужно,конфликт в этом случае неизбежен,у меня после подобных манипуляций,вообще пропал системный звук и спасло только переустановка системы,во как надо с этим окуратнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 7 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2003 Да! Я оже на это не раз попадался! если ставишь новый кодек нужно сначала вычистить ПОЛНОСТЬЮ старый! А для этого можно (и нужно) использовать всякие там RegCleaner'ы и тому подобные! Удачи! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabak Опубликовано 7 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2003 да просто надо инсталировать не "full" а "basic"!! и тогда все будет в норме :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton99999 Опубликовано 7 апреля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2003 Пониже я тебе скопировал выдержку из комментариев пользователей к Nimo на софтодроме, если сам не читал. Приблизительно то же самое , только по английски, написано на домашней странице этого кодека."Перед установкой этого пака предварительно удалите все старые версии кодека DivX. - TFM Audio Filter v1.0 beta 7и Morgan Multimedia Stream Switcher 0.95 несовместимы. - Не выбирайте G400 Filter, если у вас не видеокарта G400. - Не устанавливайте Bicubic Resizer Filter, если у Вас нет проблем с переворачиванием видео картинки." G400 Filter я не нашел. Может дашь ссылку полного описание на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 7 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2003 anton99999 Полное описание на русском ни разу не встречал, G400 и все остальное у тебя, если не ошибаюсь, спрашивают один раз, при инсталляции. На английский хэлп ссылку могу дать, C:\Program Files\NimoCodec Pack\DirectVobSub\Help and faqs :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 4 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2003 Извините за отсутствие как такогого вопроса... anton99999 - тебе надо руки отрывать, как впрочем и многим за такие тупые темы!!! Не всмысле тема тупая, а всмысле заголовок!!! Как уже это надоело: "Один вопросик" "Срочно" "Помогите" и т.д. ЛЮДИ!! Пишети нормально тему! Так бы и написал Nimo Codec Pack, а то "Вопрос". Ух ... извините просто несдержался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 7 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2003 2 Asder Да, Asder, меня это тоже бесит, поэтому ответа от меня anton99999 не дождётся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти