Guest dukat555 Posted September 24, 2009 Report Share Posted September 24, 2009 Ребята, второй раз на вашем сайте поймал вирусы, причем новейший троянец, который еще не описан у Касперского. В одний программе 4 штуки! В прошлый раз 15!!!!!! вирусов, троянцев.Эту ссылку я пока не называю. Да, я пользуюсь лицензионным Kaspersky Internet Security 2010. Вопрос кто и как будет отвечать за подлянку Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тролль Posted September 24, 2009 Report Share Posted September 24, 2009 Пожалуйста, названия программ в студию! Иначе это остается абстрактным высказыванием. Кроме того, во-первых, любой антивирус дает ложные срабатывания, во-вторых, на сайте только ссылки на программы, скачивание и установка каждой новой версии каждой программы с проверкой ее на вирусы - не дело Софтодрома, хотя по каждому конкретному сообщению, естественно, будет проведена проверка - Софтодром заботится о своей репутации. P.S. Судя по тому, что троян "еще не описан у Касперского", это эвристическая проверка на потенциально опасные действия или код - особенно частый источник ошибок антивирусов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Old men Posted September 24, 2009 Report Share Posted September 24, 2009 dukat555: Чтобы ваше высказывание не было голословным, можете в личном сообщении любому модератору или администратору привести ссылки на зараженные программы. В теме письма укажите, что там ссылки на вирусы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Посторонним В. Posted September 24, 2009 Report Share Posted September 24, 2009 dukat555 Двое суток на то, чтобы предоставить доказательства, в случае отсутствия оных - бан за клевету. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ser208 Posted September 24, 2009 Report Share Posted September 24, 2009 (edited) Вопрос кто и как будет отвечать за подлянку .. Евгений... Касперский :1eye: Действительно, давай ссылку. Мы вирусы любим. Edited September 24, 2009 by ser208 Link to comment Share on other sites More sharing options...
akoK Posted September 24, 2009 Report Share Posted September 24, 2009 Вернее люблю я :1eye: Ссылки, скрины, логи в студию. В прошлый раз 15!!!!!! вирусов, троянцев.Эту ссылку я пока не называю Что-то много... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest dukat555 Posted September 24, 2009 Report Share Posted September 24, 2009 dukat555: Чтобы ваше высказывание не было голословным, можете в личном сообщении любому модератору или администратору привести ссылки на зараженные программы. В теме письма укажите, что там ссылки на вирусы. Убежденный лентяй,Тролль: Неделю назад,(скачал программу на вашем сайте)комп стал жутко тормозить,стало не доступно администрирование!!!!!!!! Отрубился интернет!!! После долгих поисков и анализа, нашли причину: вирусы+троянцы!Мы не знаем как касперский их пропустил,и откуда они взялись(на этот сайт подозрений не было),но пришлось переставлять систему,менять пароли...(сссс.. дайте мне топор...). На одном, не особо важном mail пароль не поменял,сегодня посмотрел его: все сообщения были удалены!!Кем??? Вчера с другом скачали с вашего сайта программу после, чего начались проблемы.Точно такие же,как неделю назад.И я точно знаю это тот же файл!!!!! Теперь у меня нет сомнений! Я, как лицензионный пользователь Kaspersky Internet Security могу ему отправить ссылку и файл.Это надо? Link to comment Share on other sites More sharing options...
edde Posted September 24, 2009 Report Share Posted September 24, 2009 dukat555 Вас просили указать название программы и предоставить ссылку. Как пользователь вы можете отправить файл в Kaspersky Lab даже не имея лицензии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest dukat555 Posted September 24, 2009 Report Share Posted September 24, 2009 dukat555 Двое суток на то, чтобы предоставить доказательства, в случае отсутствия оных - бан за клевету. После всех проблем с моим компом-бан это мелочь,а сюда я только и зашел ,что бы обсудить проблему здесь ,а не где то.И мое мнение-это должно быть наказанно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
edde Posted September 24, 2009 Report Share Posted September 24, 2009 Так сударь, программу назовём или партизанить будем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest dukat555 Posted September 24, 2009 Report Share Posted September 24, 2009 А вы,ни чего не нашли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Old men Posted September 24, 2009 Report Share Posted September 24, 2009 А вы, ничего не нашли? А что мы должны были искать? На Софтодроме тысячи программ, кто знает, о какой вы говорите? Давайте ссылку на Софтодром, откуда вы попали на зараженную программу. На слово верить не будем, нужны доказательства Link to comment Share on other sites More sharing options...
Посторонним В. Posted September 24, 2009 Report Share Posted September 24, 2009 dukat555 После всех проблем с моим компом-бан это мелочь,а сюда я только и зашел ,что бы обсудить проблему здесь ,а не где то.И мое мнение-это должно быть наказанно. Вы бросили серьезное обвинение, что Софтодром заражает своих пользователей вирусами. Это обвинение серьезное и его надо доказать. А именно, предоставить ссылку на файл, который Вы скачали с Софтодрома и который содержит вирус. Если Вы не можете дать такой ссылки, но при этом уверяете, что на сайте вирусы, значит вы клевещите, сознательно вводя пользователей в заблуждение. Поэтому, пожалуйста, отправьте ссылку на указанный файл, после скачивания которого начались проблемы, мне в личные сообщения. А тут обсуждать больше нечего, закрыто. О результатах сообщу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts