marinkin3 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Как сделать чтобы при открытии/закрытии крышки ноутбука проигрывался звук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) Разве что трещотку механическую приделать... Нигде и никогда в любых настройках не приходилось видеть такой функции... P.S. А каков смысл в звуке при открытии крышки? Так разве не видно, что открывается\закрывается? Изменено 24 сентября, 2009 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Как вариант можно нанять мужика с гармошкой , открыл ноутбук - бац и мурка звучит, закрыл - прощание славянки. :) С таким компом хоть на WWC можно ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 При входе-выходе из спящего режима обычно проигрывается звук, назначенный в звуковой схеме Windows соответственно как Login (Вход в Windows) и Logout (Выход из Windows). Ну а что поставить для проигрыания - разберешься :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinkin3 Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Вчера сосед бук купил, так вот звуки у него проигрываются при открытии/закрытии. А у меня нет. У меня Acer, а у него Asus. При закрытии комп не выключается, в спящий режим не переходит - так выбрал в опциях и у меня и у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения