Legon Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 При установке драйвера система (W 7) несколько раз моргает гаснет монитор и на этом всё. можно ждать до бесконечности пока он включится. Судя по лампочкам процессор работает но никаких движений увы нет. Подскажите в чем проблема.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Скачать драйвер с сайта производителя (один только драйвер, без control center или других примочек). Запустить центр автоматического обновления, он скорее всего сам найдет подходящий драйвер и предложит его как необязательное обновление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legon Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Вот даже система сама нашла обновления начала ставить и как обычно всё потухло и еле еле шумел системник. Ну я ждал минут 10 без движух. Просто уже напасть какая то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 в исправности железа уверены? а до этого показывает? какой драйвер уже стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legon Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Да железо всё цело. Меня беспокоит одна вещь! Everest мне выписал что пора обновить биос потому что ему больше 2 лет, но почитав как он обновляется и чем это обновление может грозить мне чёт сразу страшно стало. Вот сижу туплю и незнаю что делать. (драйвер от 17 августа написано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 БИОС обновляет в случае перехода на новый процессор, при условии, что старая версия не поддерживает новую железку, в остальных случаях он либо не нужен, либо доставит неприятности (у меня, например, разгон ухудшился с обновлением БИОСа). Вот дрова на Win 7 x32 с сайта производителя. Скачайте версию на 25,6 мб, где один только драйвер. Система, кстати, сборка или оригинал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legon Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Система сборка. дрова эти я уже качал как раз с этого самого сайта =) ну чтож ещё раз поробуем ( хотя результат в принципе известен). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Legon: Почитай на форуме как большинство пользователей относятся к этим сборкам. Да и как можно ковырять незнакомую систему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения