Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Проблема с клавиатурой на Acer Aspire 8930G

Borjomi

Рекомендуемые сообщения

У меня такая проблема.Клавиатура на ноутбуке не хочет читать 4 клавиши одновременно.Например при игре в Pro Evolution Soccer я бегу игроком по диагонали (жму вместе стрелки вправо и вверх) мне надо сыграть "в стенку" - жму q+s (это я уже 4 клавиши нажал вместе), но игрок не реагирует.На компе все нормально, но на буке можно только нажимать две одновремено. Например бегу прямо и мне надо дать пас - это стрелка вправо+s.Вообщем играть вовсе не комфортно.

Задавал этот вопрос на форуме по ноутбуках Acer, там сказали, что не знают, как решить это и что нужно подключать usb клаву.Но зачем мне это, если я хочу играть нормально.К геймпаду не привык.

В нете нарыл, что такая проблема у многих, но никто не знает что делать.

У меня такая проблема.Клавиатура на ноутбуке не хочет читать

Задавал этот вопрос на форуме по ноутбуках Acer, там сказали, что не знают, как решить это и что нужно подключать usb клаву.Но зачем мне это, если я хочу играть нормально.К геймпаду не привык.

В нете нарыл, что такая проблема у многих, но никто не знает что делать.

USB-клавиатура, это не геймпад. Просто подключите обычную полноценную (не ноутовскую) клавиатуру и будете играть. USB-клавиатура стоит не так уж много и комфорт от игры обеспечен. Многие так делают и не только в играх, а для комфортной работы в офисных приложениях например. Так же как подключают нормальный монитор на 19-22 дюйма. А ноут пользуют, когда нет под рукой этого.

Если мне не изменяет память, то обычные клавиатуры всегда реагируют на нажатие более чем трёх клавиш либо зависанием машины, либо (в более мягком случае) возмущённым писком системника :) ... Для использования более чем трёх клавиш надлежит использовать специальные игровые клавиатуры...

Изменено пользователем Yezhishe

Да, я знаю, что такое геймпад.Просто говорю, что не хочу играть ни на usb клавиатуре, ни на гейпаде.Тем более для клавиатуры нужно место на столе, а его нет.Разве что поставлю ее поверх ноута.Короче, такой вот баг, а жаль.

У меня две клавиатуры.И на обоих я могу нажать 4 клавиши одновременно и все в игре срабатывает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...