anvir Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 AnVir Task Manager - это бесплатная системная утилита, которая позволяет контролировать все, что запущено на компьютере, а также предоставляет удобные инструменты для настройки компьютера Управление автозагрузкой, запущенными процессами, сервисами и драйверами и замена Диспетчера Задач Обнаружение и удаление вирусов и spyware Тонкая настройка XP и Vista, включая установку скрытых настроек Ускорение загрузки Windows и работы компьютера Безопасность и быстродействие: * Полная информация о процессах, сервисах, Интернет-соединениях, драйверах, dll лучшая замена для Диспетчера задач Windows * Описание для 70 000+ программ автозагрузки, тулбаров Internet Explorer и сервисов узнайте, что запущено на вашем компьютере и отключите ненужное * Анализ поведения программ, который позволяет обнаруживать троянов и шпионов, уведомления при добавлении программ в автозапуск избавьте свой компьютер от вредоносный программ * Ускорение загрузки (Отложенная автозагрузка), баланс загрузки процессора, оптимизация памяти ваш компьютер может работать быстрее * Запуск программ как сервисов при загрузке Windows, установка приоритета процессов, монитор TCP/UPD лучший выбор ИТ профессионалов Улучшения Windows: * Иконки в трее: загрузка ЦПУ, памяти и сети, загрузка и температура диска, состояние батареи ноутбука * как используется ваше оборудование?Клик на заголовок любого окна позволяет спрятать окно в трей, сделать его прозрачным, установить поверх других окон * Список последних использованных папок в диалогах "Открыть" / "Сохранить" * Список последних запущенных программ и открытых папок в трее XP и Vista могут быть еще удобнее А также: * Может заменять Диспетчер задач Windows * Может работать как портабельное приложение * Совместим со всеми популярными антивирусам * Проверка файла 30 антивирусами * Поиск в Google один кликом * Сохранение лога HajackThis * Удобный интерфейс Уникальное свойство AnVir Task Manager заключается в том, что он предоставляет подробную информацию о работе системы и, в то же время, предоставляет большое количество инструментов для управления Windows. Для того, чтобы заменить все функции AnVir Task Manager, придется установить около 10 разных программ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Стояла она у меня около недели, на пробу. Лучше бы эта программа делала что-то одно, но хорошо, чем все, но плохо. С удовольствием снес ее с компьютера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Знаю Вашу программу довольно давно, и до сих пор пользуюсь версией 4.9.1. Последующие версии Вы испортили тем, что воткнули в неё XPTweaker. Была прекрасная лёгкая версия размером 1.64 MB, затем стала 2.55 MB, а теперь распухла до 5.38 MB. По какому принципу? Чем больше - тем лучше? Если так будет и дальше, то она станет никому не нужной. Вообще-то этот топик - чистейшей воды реклама, а по сему согласно Правилам форума он подлежит удалению. НЕ реклама - это когда обращаются за советом по решению какой-то проблемы, выбору каких-то альтернативных вариантов и т.п. Вы же агрессивно навязываете свой продукт, да ещё с рекламным прибамбасом красного цвета, в котором, кстати, откровенная чушь в части замены 10-ю программами. Если не последует дальнейшего обсуждения по делу, то топик будет удалён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvir Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 У вас написано "Если вы являетесь автором программы и хотите предоставить ее вниманию посетителей Софтфорума, вы можете сделать это здесь. Тут вы можете получить помощь в выявлении багов, улучшении программы, а также осуществлять техподдержку." Я создал топик для этих целей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) У меня на компьютере в течение двух дней стояла портативная версия вашей программы. После ее установки почему-то изменились иконки дисков в "Мой компьютер", они стали похоже на иконку какого-то файла. Правда открывались они без проблем.Твикером я не пользовался. Удаление программы не помогло, пришлось откатываться га точку восстановления. Почему могли измениться иконки дисков? Изменено 6 октября, 2009 пользователем Matias Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Дык, программе уже несколько лет, а потому она выросла из коротких штанишек. В этом разделе подразумевается обсуждение разработок на начальной стадии, когда автор на самом деле жаждет получить дельные советы, их обсудить и полезное тут же внедрить. Повторяю, другой цели, кроме рекламы, здесь никак не проглядывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 было б что рекламировать... Лучше бы эта программа делала что-то одно, но хорошо, чем все, но плохо. Old men идеально описал ее рабочий потенциал! Кроме того, антивирус с практически родственным названием не совсем лестно о ней отзывается: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varyag Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 А лично мне программа очень нравится. Использую ее в качестве замены диспетчера задач Windows уже больше 1.5лет, а то и больше и ни разу не было желания ее на что-то заменить. Функциональность действительно впечатляет, хотя лично для меня и избыточна. Никаких конфликтов с антивирусами замечено не было (по крайней мере до версии 5.6.0, которая сейчас у меня). Очень нравится иконка в трее, показывающая загрузку диска и процессора. В общем очень много в ней для меня приятностей :dontgetit: В общем, с моей точки зрения, очень и очень достойный продукт, создателям спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Оффтоп Varyag: Process Explorer пробовал?есть все то, что ты упомянул, и ничего лишнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varyag Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Оффтоп Им то я как раз и пользовался до AnVir. Мне нравился - действительно, ничего лишнего, но анвир по душе больше пришелся :dontgetit: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drayver Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Я без этой программы и шагу в чужой комп не ступлю, Использую со времён ХР и ею и твикером пользуюсь даже на 8-ке. А уж вирусов сколько отловил и говорить не буду. Правда пользуюсь только портабильной верией да и то потому что разницы никакой.Низкий поклон разработчикам за такую полезную программу! ! Предупреждение:Ваше восхищение программой - это хорошо, но подъём старой темы - не похвально.Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения