WildCat Опубликовано 7 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2003 ОЧЕНЬ СРОЧНО! Нужно на фотографии загнуть угол, чтобы он был прозрачным. Раньше такое можно было сделать в CorelDRAW 9, в 10-й версии этот фильтр убрали. Чем можно его загнуть? В распоряжении: Corel 10, Photoshop 6, PhotoImpact 8. Может быть есть фильтры стороннего разработчика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 7 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2003 Есть, мне очень часто приходилось это делать, т.е. загибать угол у картинки, причем, делать это можно с любого конца. И для этой цели я использовал программу или фильтр не знаю как ее назвать, скорее программа PROFESSOR FRANKLIN'S INSTANT PHOTO EFFECTS (это полное название). В сети я ее ни разу не встречал, но попробуй поискать, может найдешь. К тому же, в ней есть очень много интересных и красивых эффектов, которые можно применить к картинками. Но ее недостаток это ее размер. Она довольно большая я бы даже сказал огромная (55мб). Посмотри может найдешь более "легкую" версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmc Опубликовано 7 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2003 Отсюда можно закачать 17 метровую версию http://soft.necromancers.ru/prog.php?prog_id=4333 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildCat Опубликовано 8 апреля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2003 Оооо!! Большое спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 8 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2003 WildCat, если что-то не получится, связывайся по емайл, я помогу сделаю что надо, потом готовую перешлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildCat Опубликовано 8 апреля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2003 Так, выкачал я 17 метров, попробовал. Лучше всего загиб угла делал фильтр из CorelDRAW 9: если уголок загнут, значит и кусочек фотографии на этом уголке тоже загибается - полная реалистичность. Здесь же накладывается только полупрозрачный конус, даже нельзя его размер отрегулировать - только прозрачность и угол. А вообще программка неплохая, много вкусностей там есть. Интересно, что такого добавлено в версии на 55 метров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 8 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2003 Ну, если тебе очень интересно я могу описать тебе полностью что у меня есть в этой программе. А что CorelDraw 9 нельзя поставить и сделать загиб? Или его нет у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildCat Опубликовано 8 апреля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2003 :) Нету 9-й версии... Да и ставить ее только из-за одного загиба как-то не прикольно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot N Опубликовано 8 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2003 Попробуй фильтр Vizros для Photoshop . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildCat Опубликовано 9 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2003 А ссылку? Был бы очень благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot N Опубликовано 10 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2003 Я ставил с диска,в инете не искал.Если срочно нужно можно на мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U$eR Опубликовано 12 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2003 ...Corel 10, Photoshop 6, PhotoImpact 8. Может быть есть фильтры стороннего разработчика? Загибание уголка рисунка есть в стандартном наборе эффектов восьмого Photoimpact`a, а если нет томожно посмотреть как это ручками можно сотворить в Photosop. Это тута - http://www.psd.ru/article/016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxxx Опубликовано 12 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2003 томожно посмотреть как это ручками можно сотворить в Photosop.Это тута - http://www.psd.ru/article/016 U$eR прав. по этой статье можно действительно сделать загибание уголка. сам пробовал. эффект потрясный!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildCat Опубликовано 12 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2003 Да, это более симпатичный эффект, чем на www.webclass.ru, но! Как себя поведет такой уголок, если потребуется сделать его прозрачным? Картинка уже не завернется, она будет просто просвечивать сквозь загиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot N Опубликовано 13 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2003 Есть ещё один вариант загиба края изображение,это плагин к Adobe Photoshop называется КРТ 3.0.В наборе есть Page Curl. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildCat Опубликовано 13 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2003 Пакет KPT тяжеловат для модемной закачки :( На днях жду выделенку, вот тогда я развернусь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 14 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2003 Неплохой наборчик плагинов для Фотожопы. Авось кому из вас пригодится. Смотреть ЗДЕСЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@r@k@n Опубликовано 6 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2003 PhotoImpact'oм надо - все настройки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 1 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2004 Очень просто и красиво это делается в графическом комплексе Stoik 1.1 и выше. Уникальная система, кстати, "с весом" 17 мега. За семь лет мне не пришло в голову его поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uldemir Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 Это тута - http://www.psd.ru/article/016 точно, давно скачал весь сайт, точнее раздел с уроками, хороший урок, руцями интереснее делать, кака ни кака опыт получаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 Здорова Есть 300 плагинов, но весят 12 М! Если тебе это нормально можешь КАЧАТЬ! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти