wcp Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Кулинарный портал фоторецептов BonAppetit.com.ua DLE, шаблон оригинальный, сделан с нуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Со вкусом, мне понравилось. :) Пожалуй чересчур большая шапка занимает пол экрана и под ней сразу реклама, самого сайта не видно. Поиск расположен странно и пока в результаты выдает книжную продукцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wcp Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 ммм... это у вас какое разрешение, что шапка не помещается? книги у нас тоже есть, куда ж без них. Тематические хорошо идут - кухня, диета, похудение, косметика, женское направление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Этот явно лучше, чем второй. Пожалуй, подкорректировать по замечаниям edde, и будет неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 У меня 1280x960 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Согласен с edde, сайт и правда симпатичный, да и тематика. Но шапка и правда слишком большая, хоть в высоту у меня и побольше - 1280х1024. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wcp Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 а, понятно :) ну можно в принципе и уменьшить шапчонку, я просто привык смотреть на неё в 1280*1024 поиск специально вынес таким образом, чтобы не заставлять посетителей топтаться, пытаясь понять, как что-то найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ф@РТОВЫЙ Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Красиво! если еще поправить элементы страдающие гигантизмом... это наблюдается не только у шапки, но например утой же строчки поиска. Возможно стоит сделать чтобы ссылки выделялись при наведении курсора Оценка: 9 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Мне так очень понравился. Вчера на работе просмотрела. Настолько аппетитно выглядит. И фотографии есть и рецепты присутствуют. Если уменьшите "шапку", с удовольствием, возьму в закладки. wcp, удачи!! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wcp Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 апельсины уменьшил на треть, всё остальное трогать не хочу, дизайн должен запомниться постетителю, не хочу снова влиться в серую массу одинаковых сайтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ф@РТОВЫЙ Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 стало лучше :blush2: теперь пожалуй оценю в 10 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wcp Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 вах :blush2:)) благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wcp Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Блок авторизации, строку поиска и кнопку "Добавить рецепт" соединил в один бар (под шапкой). Как вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти