Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

установка Windows

verviki

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер! У меня такая проблема(вернее я хотел бы узнать будут ли проблемы). На компе HP Compag на одном разделе диска была версия Windows (родная),на другой раздел установил винду c загрузочного CD предназначенного только для новых Fujitsu Siemens. Теперь когда открываеешь Мой компьютер ->Свойства->Система то кроме прочей информации об OC и пользователе и тд. там есть лого Fujitsu Siemens. Так вот интересно могут ли быть в дальнейшем какие-нибудь противоречия. Подскажите если кто сталкивался с этим или дайте пожалуйста ссылку где об этом можно узнать.

verviki

Ну так а что вы хотели увидеть, установив операционную систему в редакции специально для компьютеров FS? Конечно там будет логотип Fujitsu-Siemens! Какие противоречия вы имеете в виду? Модели компьютера и то, что отображается в свойствах компьютера? Или противоречия между двумя установленными операционными системами?

Изменено пользователем Timba

Я имел ввиду противоречия между железом и оперативкой с её дровами. Между операционками проблем вроде не должно быть. Ну а логотип мне конечно же мешает.

Я имел ввиду противоречия между железом и оперативкой с её дровами. Между операционками проблем вроде не должно быть. Ну а логотип мне конечно же мешает.

Их не будет. Операционка для FS отличается только набором драйверов и фирменным лого. Так что, если она у вас уже установилась и все устройства определились, то дальше она работает как обычная ОС.

Их не будет. Операционка для FS отличается только набором драйверов и фирменным лого. Так что, если она у вас уже установилась и все устройства определились, то дальше она работает как обычная ОС.

[/quote

Большое спасибо! Всё действительно уже установилось и определилось. Недостающие дрова я взял сдругого раздела. Ещё раз спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...