Гость alexseinicolaev Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Здравствуйте, уважаемые коллеги. Извините что не совсем по теме сайта www.softboard.ru пишу. Подскажите пожалуйста я разыскиваю ключ или взлом к игрушке веселая ферма 3 или к веселая ферма 2 хотя-бы? Детишкам очень игры понравились, а они оказались не полными и теперь просят ключи. Весь интернет обыскал, рабочий кряк и ключ к играм не нашел! Подскажите где взять или купить по разумной цене. Напишите пожалуйста на форуме или на мой мейл <>@mail.ru С уважением Алексей Николаевич. Изменено 16 октября, 2009 пользователем Loader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 alexseinicolaev: Не знаю как можно одним сообщением собрать кучу штрафных очков, но Вам это удалось. Для начала скажу что кряки и прочее на нашем форуме не обсуждается и порекомендую прочесть правила форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения