igor5477 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Вот последний то и нужен, а все остальное можно отрезать. Не получается. P.S. Хотел перекодировать в AC3, тоже не получилось Изменено 9 апреля, 2012 пользователем igor5477 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor5477 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Название файла должно быть такое же как и у фильма, а не Mpeg4 part 10. Не обязательно, я приклеивал кучу звуковых дорог к фильмам с разными именами и все нормально, а это не хочет почему то, вот и спрашиваю знатаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Хотел перекодировать в AC3, тоже не получилось Залей куда-нибудь аудио файл, что хочешь приклеить, попробую пережать в АС3. Хотя, можешь и знатоков подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor5477 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Залей куда-нибудь аудио файл. Например куда (пробовал в NERO-не видит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Например куда На любой бесплатный файлообменник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor5477 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) На любой бесплатный файлообменник. Дорожка занимает 576Мб. Загружаю. Изменено 9 апреля, 2012 пользователем igor5477 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) @igor5477, Попробуй другой вариант(проще). Смотри в личке. Изменено 9 апреля, 2012 пользователем TOLKOV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dranduletin Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Есть такой вопрос - сколько времени будет длиться перекодирование одного аудиофайла в контейнере mkv с помощью VirtualDub 1.10. Ожидал быстрого перекодирование из АС3 в Lame но что то кодировка проходит с такой же скоростью как просмотр фильма. Изменено 14 июля, 2014 пользователем Dranduletin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dranduletin Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Добавлю - видео не конвертируется, только аудио. Комппьютер Athlon 3200, 2 гига оперативки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dranduletin Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 поотключал два браузера , процесс завершился гораздо раньше. Вот еще вопрос - как сохранить результат перекодировки мильма с новой дорожкой? пока в инете не смог найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dranduletin Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Интересно что сохранить результат в VirtualDub нашел только в формате avi. У меня исходник - mkv и он не изменяется. Как сохранить в формате mkv не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Lame А почему бы вам не попробовать вместоrtu VialDub какой-нибудь другой конвертер видео. У меня, например, конвертирование фильма AVI 1.46ГБ в матрёшку при замене АС3 на МП3 заняло 17 минут, при конечном размере MKV 1.24ГБ. Могу добавить, что VialDub не использую очень давно из-за его медлительности, тем более сейчас можно найти массу хороших программ для конвертирования видео и аудио. Главное разобраться с настройками. У меня на данный момент сейчас вот такая коллекция для конвертирования, т.к. частенько приходитья конвертировать из матрёшки в AVI. У тёщи бытовой плеер матрёшку не читает. Все мои конвертера портабельные дабы не загромождать реестр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dranduletin Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 У вас каким конвертером получается не изменяя формат mkv изменить аудиоформат на LameMP3 ? У меня VirtualDubом не удалось. Пока что ищу хотя бы какой-нибудь лишь бы конвертировал звук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Я конвертировал программой Movavi Video Converter 14.0.1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dranduletin Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Кстати посоветую приобрести тв приставку.У меня oriel 750. Мне обошлось за 1600 руб, зато читает MKV. Ну а более обеспеченные покупаю сразу цифровой телек, так как скоро аналогового сигнала совсем не будет и надо будет так или иначе брать тв приставку в которой есть USB вход. Так что mkv и у вас скоро будет востребованный и не потребуется кодировать в AVI, так как mkv без потери качества. 3,5 гиг фильмец шикарно смотрится на среднем широкоформатном телеке. Так что это оборудование можно купить и не париться с avi форматом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dranduletin Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Скачал конвертер Movavi Video Converter 14.0.1. , теперь разбираюсь как там сделать настройки что бы только звук в Lame MP3 конвертировать. Пока не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dranduletin Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Оказался фильм в формате H.264 по этому формату тоже такой же вопрос - как его оставить без изменения , а изменить только звук. Пока Movavi Video Converter 14.0.1 в портативном варианте что то не нашел опции видео без конвертации а только аудио в LameMP3 кодировать. Вообще опций выбора кодеков звука нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dranduletin Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Вроде бы нашел как ставить аудиокодек на MP3, но что то кодирование идет со скоростью как фильм, то есть надо ждать больше часа а не 17 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Странно. У меня и звук сь именно за 17 минут. Начал в 10.19 закончил в10.36. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dranduletin Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Скриншот покажите может у меня другая программа. И где вы там делаете изменения для кодировки Изменено 14 июля, 2014 пользователем Dranduletin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dranduletin Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Да я пользовался именно этой программой. Только я добавлял Видео, а в настройках выбирал Аудиои кодек МР3.Время прекрасно видно на скрине внизу. Специально зарядил ещё один фильм. Всего-то 14 минут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dranduletin Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 тогда я что делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dranduletin Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Спасибо за помощь. Перекодировалось за 11 минут. Завтра воткну фильм в приставку и посмотрю что получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 А у нас нужда в приставке отпала. У тёщи сменили телевизор и ей отдали внешний жёсткий диск на 320 ГБ. Хватит с избытком. Я накидал туда кучу авишек со старыми советскими фильмами и ещё осталось балее трёх четвертей места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти