Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Проблема:Win7 звук

maxninja

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

У меня такая проблема, установлена Win7 7600, подключены колонки и наушники, НО!, включая музыку и ли видео работают только колонки, а чтоб включить наушники, надо залесть в панель управления-звук и активировать там наушники "использовать как по умолчанию", и тогда работают наушники, но не работают колонки! т.е. вместе не хотят работать , только по отдельности!

Может кто нибудь знает как решить эту проблему??

Всем привет.

У меня такая проблема, установлена Win7 7600, подключены колонки и наушники, НО!, включая музыку и ли видео работают только колонки, а чтоб включить наушники, надо залесть в панель управления-звук и активировать там наушники "использовать как по умолчанию", и тогда работают наушники, но не работают колонки! т.е. вместе не хотят работать , только по отдельности!

Может кто нибудь знает как решить эту проблему??

Решается обычным качественным разветвителем.

Куда подключаются и колонки и наушники. Только "дешевку" не берите за 25 или 30 руб. И все будет нормально.

Решается обычным качественным разветвителем.

Куда подключаются и колонки и наушники. Только "дешевку" не берите за 25 или 30 руб. И все будет нормально.

была таже беда))) но у меня предусмотрен панельный разъем. после подключения туда проблема потеряла смысл) :D

To mir_86

Поясните, пожалуйста, что такое "панельный разъём"...

Потому что различается функциональность драйверов. Одно дело - драйвер от производителя и совсем другое - драйвер от M$, обеспечивающий только базовый функционал... Только и всего.

Изменено пользователем Yezhishe

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...