igorechek Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 помогите я купил НЧПС-непрырывную подачу чернил збил показание счетчика чернил 3 раза а на 4 :D показало что невставлен катридж плз помогите)))оч прошу помогите плз зарание спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 igorechek: Здравствуйте! Не сочтете ли Вы за труд сообщить: 1) Какой именно принтер Вы приобрели? 2) Сколько времени и как он работал до установки СНПЧ? 3) Те же ли картриджи Вы используете при работе с СНПЧ? 4) Как именно Вы сбрасывали показания счетчика - сервисной программой, или просто отключили контроль слежения? 5) Правильно ли определяются кардриджи с отключенной системой непрерывной подачи чернил? После получения выше указанной информации хоть о чем-то можно задуматься. А то гадай, что Вы там прикупили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorechek Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 igorechek: Здравствуйте! Не сочтете ли Вы за труд сообщить: 1) Какой именно принтер Вы приобрели? 2) Сколько времени и как он работал до установки СНПЧ? 3) Те же ли картриджи Вы используете при работе с СНПЧ? 4) Как именно Вы сбрасывали показания счетчика - сервисной программой, или просто отключили контроль слежения? 5) Правильно ли определяются кардриджи с отключенной системой непрерывной подачи чернил? После получения выше указанной информации хоть о чем-то можно задуматься. А то гадай, что Вы там прикупили... Принтер Epson CX4300 ,работал гдето без снпч 0.5 года если не меньше ,работал очень хорошо,Вообщето с снпч идет платка которую надо вставлять вместо катриджей. Как написано в инструкцыях надо нажать на платке сверху кнопочку ,если ето не действует то вытощить платку и вставить заново а у меня збились показатели щетчика всеголиш 3 раза потом высвечует что нету какогото катриджа (виртуально)просто катриджы вставляю и работает и нормально опредиляет их,а вставляю платку которая ишлас снпч она непоказует какогото катриджа9((помогите очень прошу я уже етот принтер щяс розобью)зарание спасибочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 igorechek: Очень жаль, но с принтерами этого производителя я незнаком. Думаю, кто-нибудь другой не откажет Вам в совете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) igorechek, под платкой ты имеешь в виду это (на первой картинке снизу)? Или комплект (блок) картриджей СНПЧ "сшитых" с этой платкой? В направляющие ты вставляешь капсулы (на первой картинке сверху) или блок картриджей (вторая картинка)? В любом случае, если нет (виртуально) лишь одного картриджа, а нажатие кнопки (каретка должна находится в этот момент в "положении замены картриджей" - см. инструкцию) не помогает, то мог банально сгореть один чип, отвечающий за отсутствующий цвет. Если это так - тебе дорога в сервис, или в магазин, где была приобретена СНПЧ. Но советую сначала поиграться с кнопочками, извлечением-вставкой планки/картриджей (смотря, что там у тебя). И все это под суровым присмотром инструкции! =) Изменено 19 октября, 2009 пользователем BMW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorechek Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 igorechek, под платкой ты имеешь в виду это (на первой картинке снизу)? Или комплект (блок) картриджей СНПЧ "сшитых" с этой платкой? В направляющие ты вставляешь капсулы (на первой картинке сверху) или блок картриджей (вторая картинка)? В любом случае, если нет (виртуально) лишь одного картриджа, а нажатие кнопки (каретка должна находится в этот момент в "положении замены картриджей" - см. инструкцию) не помогает, то мог банально сгореть один чип, отвечающий за отсутствующий цвет. Если это так - тебе дорога в сервис, или в магазин, где была приобретена СНПЧ. Но советую сначала поиграться с кнопочками, извлечением-вставкой планки/картриджей (смотря, что там у тебя). И все это под суровым присмотром инструкции! =) на первой картинке такой комплект как у меня только у меня 4 капсулы.Мне нечего непомагает не кнопочка не вытаскивание платки , а почему незнаю то показывает что такого цвета нету ,то такого,а когда перезапускаю принтер то сразу на 3 секунды показует что (виртуально )все катриджы полны и все есть а через 3 секунды вообще некакого непоказывает((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 igorechek: то показывает что такого цвета нету ,то такого,а когда перезапускаю принтер то сразу на 3 секунды показует что (виртуально )все катриджы полны и все есть а через 3 секунды вообще некакого непоказывает Тогда, скорее всего, планка не плотно прилегает к контактам. Такая штука у тебя есть? Если да, то, возможно, она не правильно установлена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorechek Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 igorechek: Тогда, скорее всего, планка не плотно прилегает к контактам. Такая штука у тебя есть? Если да, то, возможно, она не правильно установлена. да она есть что делать незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 igorechek, так она есть и установлена, или как? Эта "штука" должна крепить планку к межкартриджному ребру (или к двум - в зависимости от набора СНПЧ), хотя больше там не к чему - не ошибешься, только нужно убедится, что она это ребро зацепила. Выглядит это приблизительно так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти