Genzerih Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2004 пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2004 Что тебе конкретно интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаганэ Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2004 Какая именно программа интересует? Что имеешь в виду7 То это или не то что тебя интересует, но это всё что я знаю: говорят что в большинстве шоу-программ (Окна, Моя семья, Бремя денег и многие другие) не настоящие персонажи я малоизвестные актёры из глубинок России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2004 Шаганэ Ну так и есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2004 Шаганэ Там даже не актеры. После съемок каждой передачи зрителям предлагают стать участниками следующих программ. Могут предложить как "главную" роль, так и просто роль родственника/друга/подруги/.... , которые должны (для примера возьмем Окна) дать кому-нибудь в нос, ну или что-то в этом роде. В свое время я просто зависал на съемках "Брейн Ринга". Было очень интересно самому подумать над сложными вопросами, поболеть за понравившуюся команду, посмотреть вживую на приглашенных звезд. Ну и конечно автографы. Сейчас часто хожу на съемки программы КВН. Всем советую. Только пригласительные сложно достать. (скажу по секрету, я достаю пригласительные почти напрямую у Маслякова старшего :P ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаганэ Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2004 Там даже не актеры. После съемок каждой передачи зрителям предлагают стать участниками следующих программ. Могут предложить как "главную" роль, так и просто роль родственника/друга/подруги/.... , которые должны (для примера возьмем Окна) дать кому-нибудь в нос, ну или что-то в этом роде. Все равно не могу в это поверить. :) Неужели это правда?! А ты откуда знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2004 Неужели это правда?! А ты откуда знаешь?Да просто живу в районе Останкино рядом с телецентром. Поэтому часто там бываю. А насчет программы Окна - сам я там не был, но знакомая часто ходит туда на съемки и даже играла "эпизодическую" роль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genzerih Опубликовано 10 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2004 говорят Поле Ч. снимается около3 часов. ето так и есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2004 Genzerih а как ты хотел. может рекламная пауза у них длитя долго,хотя нам и кажется совсем не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scooby Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 говорят Поле Ч. снимается около3 часов. ето так и есть? Не знаю, однако слабое звено снимается 5 часов. (В газете читал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2004 Самое прикольное - это послушать разговоры техперсонала во время прямого эфира :P стока новых слов и выражений услышишь :D (здесь приводить примеры не буду ибо нецензурные они) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
insades Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2004 слабое звено снимается 5 часов. (В газете читал) Ещё бы, с такой телеведущей и весь день можно было бы снимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2004 Ох дето видел ролик как снимают окна, но ссылка не качалась, если найду выложу обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2004 Извиняюсь. В ролике снята драка про свадьбу, когда Нагиев попал в больницу. По носу Нагиева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2004 По носу Нагиева Я в шоке! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения