Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Не запускается Autorun!

VIP

Рекомендуемые сообщения

Сменил я своему компьютру корпус, но внутриности все теже. Когда собрал у меня привод престал запускать "Autorun" (например вставляю установочный диск Windows, а он не реагирует, надо только заходить на диск и запускать саму программу установки). Даже виртуальный привод себя так ведёт!! :(

Не вижу, как замена корпуса может влиять на авторан. Это просто совпадение. Скажите, какая ОС, перенесу тему по принадлежности

Не вижу, как замена корпуса может влиять на авторан. Это просто совпадение. Скажите, какая ОС, перенесу тему по принадлежности

Windows 7. может это из-за того, что я в разъём от винчестера вставил привод ( Онисата все SATA)

может это из-за того, что я в разъём от винчестера вставил привод

А что мешает проверить? Вообще-то возможно, если система не переставлялась

А что мешает проверить? Вообще-то возможно, если система не переставлялась

Нет не переставлялась, и я обратно их поменял результата нет

Переношу тему в Windows7, скорее всего надо реестр подправить, но я с семеркой совершенно не знаком

Чтобы включить или отключить автозапуск

Откройте автозапуск, нажав кнопку Пуски выбрав пункты Панель управления, Оборудование и звук и Автозапуск.

Выполните одно из следующих действий.

Чтобы включить автозапуск, установите флажок Использовать автозапуск для всех носителей и устройств.

Чтобы отключить автозапуск, снимите флажок Использовать автозапуск для всех носителей и устройств.

Нажмите кнопку Сохранить. Чтобы изменить параметры автозапуска

Чтобы выбрать действие, выполняемое при вставке различных типов цифровых носителей в компьютер, выполните следующие действия.

Откройте автозапуск, нажав кнопку Пуски выбрав пункты Панель управления, Оборудование и звук и Автозапуск.

В группе Мультимедиа найдите тип носителя, для которого настраивается автозапуск.

Выберите действие, выполняемое автозапуском при вставке в компьютер носителя этого типа.

Нажмите кнопку Сохранить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...