VIP Posted October 18, 2009 Report Share Posted October 18, 2009 Сменил я своему компьютру корпус, но внутриности все теже. Когда собрал у меня привод престал запускать "Autorun" (например вставляю установочный диск Windows, а он не реагирует, надо только заходить на диск и запускать саму программу установки). Даже виртуальный привод себя так ведёт!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Old men Posted October 18, 2009 Report Share Posted October 18, 2009 Не вижу, как замена корпуса может влиять на авторан. Это просто совпадение. Скажите, какая ОС, перенесу тему по принадлежности Link to comment Share on other sites More sharing options...
VIP Posted October 18, 2009 Author Report Share Posted October 18, 2009 Не вижу, как замена корпуса может влиять на авторан. Это просто совпадение. Скажите, какая ОС, перенесу тему по принадлежности Windows 7. может это из-за того, что я в разъём от винчестера вставил привод ( Онисата все SATA) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Old men Posted October 18, 2009 Report Share Posted October 18, 2009 может это из-за того, что я в разъём от винчестера вставил привод А что мешает проверить? Вообще-то возможно, если система не переставлялась Link to comment Share on other sites More sharing options...
VIP Posted October 19, 2009 Author Report Share Posted October 19, 2009 А что мешает проверить? Вообще-то возможно, если система не переставлялась Нет не переставлялась, и я обратно их поменял результата нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Old men Posted October 19, 2009 Report Share Posted October 19, 2009 Переношу тему в Windows7, скорее всего надо реестр подправить, но я с семеркой совершенно не знаком Link to comment Share on other sites More sharing options...
edde Posted October 19, 2009 Report Share Posted October 19, 2009 Чтобы включить или отключить автозапуск Откройте автозапуск, нажав кнопку Пуски выбрав пункты Панель управления, Оборудование и звук и Автозапуск. Выполните одно из следующих действий. Чтобы включить автозапуск, установите флажок Использовать автозапуск для всех носителей и устройств. Чтобы отключить автозапуск, снимите флажок Использовать автозапуск для всех носителей и устройств. Нажмите кнопку Сохранить. Чтобы изменить параметры автозапуска Чтобы выбрать действие, выполняемое при вставке различных типов цифровых носителей в компьютер, выполните следующие действия. Откройте автозапуск, нажав кнопку Пуски выбрав пункты Панель управления, Оборудование и звук и Автозапуск. В группе Мультимедиа найдите тип носителя, для которого настраивается автозапуск. Выберите действие, выполняемое автозапуском при вставке в компьютер носителя этого типа. Нажмите кнопку Сохранить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts