Naill Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Здравствуйте, у меня с микрофоном давно проблемы, пытался решить сам - безуспешно, решил обратиться на этот форум. При воспроизведение микрофона ничего не слышно, играю в CS:S при проверке микрофона в ксс - фонит аж на все квартиру, проверял через звуки в панели управления - пишет все нормально, проверял не только в ксс, все равно фонит, надеюсь мне помогут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Пожалуйста, короче и точнее. Вы хотите сказать, что запись через микрофон, и воспроизведение записи - нормальные, а при проверке микрофона фон? Заодно с ответом скажите, какая у вас ОС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naill Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Вообщем играю я себе вечером - все нормально, меня через микр слышно, на след день захожу, целый день балаболю в микр.. в конце концов мне говорят что меня не слышно, когда микр работал - при проверке в игре отдавало эхо, т.е. работало все нормально, а когда сломалось - по началу просто не было слышно, понатыкал что-то (уже не помню что) стало жестко фонить, стоит дунуть в микр с расстоянием в 3 метра - фонить начинает на всю квартиру. На счет того, что я написал про нормальную работу, это у меня при проверке аудио в панели управления, выбрал я там микр и тыкнул проверку, проверило - пишет "обарудование работает нормально" но оно не работает нормально.... На счет ОС не в курсе :)(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Оффтоп Вы странно понимаете просьбу "короче" :) Насколько я понял из вашего описания, у вас либо колонки включены на полную мощность, либо вы каким-то образом подняли чувствительность микрофона. Из-за этого у вас происходит самовозбуждение, но никак не фон. Первый совет простой - уменьшите громкость колонок сначала до минимума, потом понемногу увеличивайте, пока не появится самовозбуд, Это предел громкости в такой ситуации Второй совет может быть и дал бы, если бы вы посмотрели, что у вас пишется на экране монитора при включении компьютера. Там написано, какая ОС грузится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти