Jesterik Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2004 Здравствуйте. У меня появилась проблема и я не могу ее решить. Дело вот в чем. Есть сеть из 5и машин, на всех машинах стоит win XP и Microsoft office 97. Есть обие рабочие документы. Так вот Excel 97 отлично работает с локальными ресурсами, а как тока надо открыть документ с общего ресурса все зависает и выводит ошибку microsoft приносит вам извенения но приложение будет закрыто. Такого раньше не было... Пожалуйста подскажите что мне делать. Зарание спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2004 на всех машинах стоит win XP и Microsoft office 97. Ну вот и на кой такое изврашение? Раз уж машина тянет XP, дык обновите офис до XP или до 2000 в крайнем случае. Бьюсь об заклад, что не стоят ни одного обновления для офиса ни на одной машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesterik Опубликовано 19 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2004 Да ты прав обновлений нет... А 2000 и XP ставить незя так как есть две машины которые не тянут их... У этих машин проблемы с железом, а фирма на ремонт денег не дает, так что приходится под эти машины подстраиваться... Даже если я поставлю другие офисы, то это может и не решить проблему, а если даже и решит, то та проблема останется для меня загадкой... а узнать разгадку ой как хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2004 Jesterik В Офисах есть совместимость, типа "отключить средства, не поддерживаемые Офисом 97". Попробуйте всё-таки обновить офис. Советую ХР, так как 2000 падучий до ужаса. А ХР у меня уже 3 месяца стоИт, и ни разу не глюкнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlock Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2004 Особенность у старого софта есть, искать свои рабочие файлы на той машине, на которой стоит твой документ, а как копируешь на свой комп то проблем и нет. Вообще присоединяюсь к мнению большинства об обновлении. И Voron, ты случайно не из Майского, что под Сов-Гаванью? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesterik Опубликовано 19 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2004 не понял, из какого такого Майского, что под Сов-Гаванью... И почему ты подумал что я от туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2004 Murlock Ох и дадут нам щас по башке за словоблудие (sorry, Mr.Moderator ;) ) Нет, я не дальневосточник сейчас. И в Майском не был. И вот в Комсомольске (откуда ты) тоже. Но буду загадочным до конца По этой информации тебе обязательно что-то скажет странное слово Монгохто :) Еще раз прошу прощения за офтопик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlock Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2004 Jesteric, я тебя не спрашивал, не обижайся.. Voron у меня просто знакомый под таким ником есть.. Sorry for offtopic... :D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesterik Опубликовано 20 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2004 нечего, вот тока у меня ник jesterik, а не jesteric Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2004 Сейчас, млин, всем головы пооткручиваю. Все дружно извиняются и продолжают офтопить как из пулемёта. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти