Jump to content

Excel 97 и WIN XP

Jesterik
 Share

Recommended Posts

Здравствуйте.

У меня появилась проблема и я не могу ее решить.

Дело вот в чем. Есть сеть из 5и машин, на всех машинах стоит win XP и Microsoft office 97. Есть обие рабочие документы. Так вот Excel 97 отлично работает с локальными ресурсами, а как тока надо открыть документ с общего ресурса все зависает и выводит ошибку microsoft приносит вам извенения но приложение будет закрыто. Такого раньше не было...

Пожалуйста подскажите что мне делать.

Зарание спасибо.

на всех машинах стоит win XP и Microsoft office 97.

Ну вот и на кой такое изврашение? Раз уж машина тянет XP, дык обновите офис до XP или до 2000 в крайнем случае.

Бьюсь об заклад, что не стоят ни одного обновления для офиса ни на одной машине :angry:

Да ты прав обновлений нет...

А 2000 и XP ставить незя так как есть две машины которые не тянут их...

У этих машин проблемы с железом, а фирма на ремонт денег не дает, так что приходится под эти машины подстраиваться...

Даже если я поставлю другие офисы, то это может и не решить проблему, а если даже и решит, то та проблема останется для меня загадкой... а узнать разгадку ой как хочется...

Jesterik

В Офисах есть совместимость, типа "отключить средства, не поддерживаемые Офисом 97". Попробуйте всё-таки обновить офис. Советую ХР, так как 2000 падучий до ужаса. А ХР у меня уже 3 месяца стоИт, и ни разу не глюкнул.

Особенность у старого софта есть, искать свои рабочие файлы на той машине, на которой стоит твой документ, а как копируешь на свой комп то проблем и нет. Вообще присоединяюсь к мнению большинства об обновлении. И Voron, ты случайно не из Майского, что под Сов-Гаванью? :(

Murlock

Ох и дадут нам щас по башке за словоблудие (sorry, Mr.Moderator ;) )

Нет, я не дальневосточник сейчас. И в Майском не был. И вот в Комсомольске

(откуда ты) тоже.

Но буду загадочным до конца :rolleyes:

По этой информации тебе обязательно что-то скажет странное слово Монгохто :)

Еще раз прошу прощения за офтопик.

Сейчас, млин, всем головы пооткручиваю. Все дружно извиняются и продолжают офтопить как из пулемёта. :D