micluho Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Ребят работаю в одной английской компании, и здесь такая вот заморочка, они закрыли все сайты, т.е. майл.ру, ютебе.сом, и большинство сайтов которые заканчиваются на ру.... как это моно обойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Ребят работаю в одной английской компании, и здесь такая вот заморочка, они закрыли все сайты, т.е. майл.ру, ютебе.сом, и большинство сайтов которые заканчиваются на ру.... как это моно обойти? Проблема, старая как мир... micluho решается она приватным (с пивом) разговором с вашим админом. Иного пути нет, все прочие только временные, и если админ толковый то враз и их "закроет". Так что путь только в серверную (или в отдел IT), не знаю где он у вас сидит (админ в смысле). :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
micluho Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Млин, ну я работаю в офшоре, на буровых здесь пива нет)) Вообще ничего нет?А как вообще это действуеТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 А как вообще это действуеТ? Да действует просто. Ты же с файрволлами наверняка общался, когда там запрещаешь что-то, то заносишь в запрет циврофую маску. Если есть совпадение по маске - значит низззя. Так же и здесь, только программы посерьезнее личного файрволла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Вряд ли это можно обойти. Если существует запрет и блокируется выход на опеделенные сайты, то с этим придется или смириться, или просить вышестоящее начальство, чтобы сняли блокировку. У нас, правда, не настолько строго, но отправка сообщений невозможна. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
micluho Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Все всем спасибо.... Мне нужен был один сайт на ру... Подсле к админу, за чашечкой чая, вошел к нему в разговор, болтаем, а он вдруг те сайт надо открыть? Я млин "ну вроде да..." ...Поржали вместе, но один сайт открыл для меня! Короче открыли.. Все всем спсибо! Темку моно закрывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 micluho: Если фирма решила закрыть доступ к определённым сайтам - значит на это есть основания. Так что, если тебе дорога работа в этой фирме, плюнь на эту затею. Это не наши конторы, где в рабочее время можно делать вид, что всецело занят работой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти