Jump to content
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Сисетма блокирует сайты на .ру

micluho
 Share

Recommended Posts

Ребят работаю в одной английской компании, и здесь такая вот заморочка, они закрыли все сайты, т.е. майл.ру, ютебе.сом, и большинство сайтов которые заканчиваются на ру....

как это моно обойти?

Ребят работаю в одной английской компании, и здесь такая вот заморочка, они закрыли все сайты, т.е. майл.ру, ютебе.сом, и большинство сайтов которые заканчиваются на ру....

как это моно обойти?

Проблема, старая как мир... micluho решается она приватным (с пивом) разговором с вашим админом. Иного пути нет, все прочие только временные, и если админ толковый то враз и их "закроет". Так что путь только в серверную (или в отдел IT), не знаю где он у вас сидит (админ в смысле). :)

А как вообще это действуеТ?

Да действует просто. Ты же с файрволлами наверняка общался, когда там запрещаешь что-то, то заносишь в запрет циврофую маску. Если есть совпадение по маске - значит низззя.

Так же и здесь, только программы посерьезнее личного файрволла.

Вряд ли это можно обойти. Если существует запрет и блокируется выход на опеделенные сайты, то с этим придется или смириться, или просить вышестоящее начальство, чтобы сняли блокировку. У нас, правда, не настолько строго, но отправка сообщений невозможна. :)

Все всем спасибо....

Мне нужен был один сайт на ру...

Подсле к админу, за чашечкой чая, вошел к нему в разговор, болтаем, а он вдруг те сайт надо открыть?

Я млин "ну вроде да..." ...Поржали вместе, но один сайт открыл для меня!

Короче открыли..

Все всем спсибо!

Темку моно закрывать)

micluho:

Если фирма решила закрыть доступ к определённым сайтам - значит на это есть основания.

Так что, если тебе дорога работа в этой фирме, плюнь на эту затею. Это не наши конторы, где в рабочее время можно делать вид, что всецело занят работой.