Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

проблема с ДНС в Виста Home premium x32

stangetti

Рекомендуемые сообщения

Доброе время суток.

Возникла следующая проблема, мой пров. перешёл на оптику и в связи с етим поменялся ип,маска,геитвей,и днс, на ПК на котором стоит ХР всё работает отлично и быстро, а лаптоп (Виста 32б) отказываетса коннектиться, хотя показывает что сеть есть ,как локальная так и интернет. Когда пытаюсь зайти через ИЕ8, выдаёт ошибку , говорит что что- то с ДНС... пробовал пинговать, то не пингует вообще , то пишет что 3 из 4 пакетов теряются... подключаюсь я просто перетыкая провод из ПК в лаптоп. Геитвей пингуетса нормально.

Заранее спасибо.

Скорее всего, Ваш провайдер (как и любой нормальный) использует привязку соединения по MAC-адресу. Вам надо поставить дома роутер, и, позвонив провайдеру, перерегистрировать MAC-адрес на роутер. После чего (следуя инструкциям производителя роутера) настроить домашнюю сеть, и в итоге получить доступ к Нету и со стационара, и с ноута.

Как временное решение,

8e0f80743434t.jpg

можно прописать MAC-адрес руками:)

спасибо за помощь , я тоже подумал что пров.привязывать стал, но когда позвонил им, сказали что не привязывают, видимо не компетентный сотрудник со мной говорил, потому как вчера позвонил еше раз, и оказалось что привязывают. В любом случае спасибо за помощь ещё раз!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...