micluho Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Все доброго времени суток. У меня есть майл на майл.ру, которым я пользовался с того времени как подошел к компу т.е. уже лет 5-6. Теперь у меня получился ящик на яхоо... как мне сделать так чтоб все письма которые щли ко мне на мой ящик на мал.ру, автоматом перенаправлялись на yahoo? Ну как на телевонах переадресация.. СПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Элементарно. Настроить свой ящик на Yahoo, чтобы он забирал письма с mail.ru. Потому что ящики от mail.ru переадресацию не делают. Не предусмотрено сервисом... Как это сделать? Путём чтения Help'а на ящике Yahoo... Изменено 25 октября, 2009 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 хм Переадресовать легко на авторизируемся на сайте Mail.ru - настройки - Пересылка ну а далее я надеюсь разберетесь я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения