LokiT Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 переустановил Windows XP SP 2 на SP 3. поставил программы, и заметил, что винда, тотал командер не видят на диски "С" 7 Гб или она их куда-то зарезервиловала, размеры скрытых файлов тоже учитывал. может кто знает куда она их дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 LokiT: почитайте аналогичные темы: Исчезли 10Гб Чем заполнился хард? Не могу очистить переполненный диск, не видно файлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LokiT Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 переустановил Windows XP SP 2 на SP 3. поставил программы, и заметил, что винда, тотал командер не видят на диски "С" 7 Гб или она их куда-то зарезервиловала, размеры скрытых файлов тоже учитывал. может кто знает куда она их дела. LokiT: почитайте аналогичные темы: Исчезли 10Гб Чем заполнился хард? Не могу очистить переполненный диск, не видно файлы прочитал все эти темы. - восстановление системы отключено - корзина ничего не резервировала (сразу удаляет файлы) -программой Sequoia смотрел на диск, ничего нового она мне не показала. - команду chkdsk /r/f набирал не помогло - на наличие ошибок проверял дело в том, что я в тотал командере, проводнике высвечиваю размеры всех папок, файлов суммирую их, и вот эта сумма не совпадает с занятым пространством на диске, который я смотрю через свойства диска, которое показывает тотал командер. Эти гигабайты потеряны в корне, а не в какой-то там отдельной папке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 LokiT: А какого размера ваш диск? Может быть вы попались в банальную ошибку - размер диска указывается в десятичной системе, а размеры папок и файлов в двоичной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Сколько занимает папка System Volume Information? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LokiT Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 LokiT: А какого размера ваш диск? Может быть вы попались в банальную ошибку - размер диска указывается в десятичной системе, а размеры папок и файлов в двоичной Сомневаюсь например boot.ini в двоичной системе ни как не может занимать 219 Кб Сколько занимает папка System Volume Information? Занимает 0 Кб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 boot.ini в двоичной системе ни как не может занимать 219 Кб Мы говорим о разном. Программы считают 1 ГБ = 1024 МБ = 1048576 КБ, а фирмы, производящие винчестеры считают 1 ГБ = 1000 МБ = 1000000 КБ Сколько занимает папка System Volume Information? Она не может занимать 0 КБ, вы просто не видите ее размер, не имеете на это права Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Сомневаюсь например boot.ini в двоичной системе ни как не может занимать 219 Кб Занимает 0 Кб Тогда поступим проще. В свойствах жесткого диска нажмите "очистка диска" и выложите скрин сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти